加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 问问各位centro相对于650来说,信号和稳定改进的如何?谢谢了

自己一直用650,可是越来越感觉到650信号和稳定是个问题,不知道centro相对于650而言,改进的如何?如果还是信号不好或者经常无故重启死机之类的那我就选择别的手机了,各位用过的给个参考吧,谢谢了

centrro与650我都在用,信号方面感觉都差不多,通话一样清晰.但centro通话方面有个假死的现象,就是在接听电话时,有时候会出现假死,屏幕没反应,按什么键都不灵了,过个1-2分钟自动恢复,这个现象应该是通病,很无奈.

以前用650,不敢装太多的程序,怕死机重启,现在centro的稳定性/重启教650好多了。重启很少了。

谢谢几位解答,我还是换个E63更好一些,其实symbian系统软件也很多,而且NOKIA待机也不错!

原帖由 superyoung 于 2010-11-23 20:49 发表 / m2 n7 c, o- |& P8 D5 P5 S
centrro与650我都在用,信号方面感觉都差不多,通话一样清晰.但centro通话方面有个假死的现象,就是在接听电话时,有时候会出现假死,屏幕没反应,按什么键都不灵了,过个1-2分钟自动恢复,这个现象应该是通病,很无奈.
6 q9 w$ F* N) D  y; k. q! s* q
我的centro也有这种现象,还没看到有什么彻底有效的解决方案,还好不是很频繁,有点恨铁不成钢的感觉。

原帖由 tulei 于 2010-11-23 22:32 发表 ( y# C+ O0 l5 n0 I
谢谢几位解答,我还是换个E63更好一些,其实symbian系统软件也很多,而且NOKIA待机也不错!
4 [+ z: M9 Z; k6 p3 g1 I( j
额的神啊, E63?用惯了触摸屏,再用非触摸屏,很痛苦的,而且是相当地痛苦! 不过,其实痛苦习惯了就好了