加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手报到!请教问题请多指教

本人一直在使用黑莓的机器,很好很人性化,优点一大堆谁用谁知道。但是机器型号比较老了,小3下载 传输东东真是个问题,又想尝鲜,结果中了3P毒!看了好多评测,好像刷系统装软件之类的要比黑莓复杂,并且软件少,所以有几个问题请胖老们不吝指教!
1 常用软件满足需求吗(例:记事功能提醒 计算器 闹钟 文档 归属地查询 手机炒股 办公文档 密码管理 记事本)
2 是否有自动跑流量的问题(黑莓关掉时间的网络同步就不自动跑了)
3 小p蓝牙只能和耳机配对,不能传递数据?或有更好的传递方式
4 是否支持SD卡?
5 使用wifi需要关闭gprs吗?
提的问题可能太弱弱,胖老们见谅不吝指教!正在欧阳同志的帖子学习扫盲中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 楼主1# tjw_tjw888 的帖子

坐上沙发求解!

,软件够用, 流量开着数据会跑,不支持插卡,蓝牙不能传文件,可以不关GPRS

回复 板凳3# 灯泡辣椒 的帖子

请问跑流量 和蓝牙问题有办法解决吗?

跑流量可以关数据开关,不过关了会收不到彩信,传数据如果是传到电脑可以用数据线,或者WIFI,要跟别的手机传就麻烦点了

回复 地下室5# 灯泡辣椒 的帖子

谢谢指教!

关数据开关就行了,没彩信要收不影响$ `; S0 B7 D& a. M/ s
没卡插,8G(实际6.68G)没必要插卡了吧

记事功能提醒 计算器 闹钟 文档 归属地查询 手机炒股 办公文档 密码管理 记事2 `6 B5 n( G9 K7 ?6 y/ |( f
除了密码管理(也可能是我不知道)………………

回复 8楼 pgfly1121 的帖子

谢谢很耐心!密码管理器好实用的东东