加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【plam pre 电话离线】新手提问,多多包涵

昨天还像个农民捡到100块钱一样在QQ群里面得瑟,说自己的plam pre被我装了N多游戏及软件。/ v5 p; ?: d. e. v

/ Q' Z! ^' S/ I( K
/ p3 x0 ]( X. e6 @
8个G的存储被我搞得只剩下不到2个G
( w$ G, \) c! u
我承认,我喜欢玩儿游戏:

1 Q& G9 R$ u" l
可是,我突然发现我手机左上角电话离线了:

6 h/ {: l* q0 t) ?% X: _+ s

/ s/ Q. H) B$ Z
于是我左搞右搞,搞来搞去还是没有把它弄好,怀疑自己是不是装错了什么软件,情急之下,我点开了
   设备信息-----重设选项------完全擦除    于是,我的电话就成了一片空白,什么都没有了。可是电话仍然离线状态。
) h! Q5 H; u2 M

; b+ ^% n/ U# t, \, c: R1 U: x) m, q
首选项是空白的,什么也没有。
' c# U* x6 M/ K4 g
, _2 L) c6 i' H, \- }7 z" E
5 ?0 x& W, i% t1 D

+ ]: r6 _; O5 I. Z2 h7 }
我着急了,因为这是刚入手的一款爱机,我爱它。  我急不可待的来吹友吧请教高手,盼望能早日搞定这款爱机.         
救救我的爱机吧! 谢谢高手们啦!  

/ |3 t% q, w3 {% |$ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

现在电话打不了,换了同事的移动卡也不行,首选项一片空白,请问高手们有没有好的解决办法,谢谢了!!
. P# z' ~) {, C- j9 C
& I( D2 [) G2 C' ?) Z- ^[ Edited by 16zy@163.com on 2010-11-24 14:51 ]

看不懂你在说什么,切换英文系统试试。

回楼上,已经切换成了英文系统,电话仍然是离线状态!

刷机吧。。。

已经下载好了1.4.5rom 准备按教程刷机,却发现电池只有30%左右了,于是用充电器充电,过了半天拿出来看,天啊,11% ? 电量越发在减少?可是手机上显示的是正在充电啊?我郁闷死。实在不行,明天找个万能充过来,接着充。。。

【电话离线】的问题已经解决,原来是因为rom不稳定造成,昨天充不进去电,换万能充半夜依然充不进去电,把正负极反过来又充了三个多小时才充进去电,然后就刷了“一朵花儿系统”按照龙宫借宝帅哥的贴子指示一步步安装,很顺利的就装好了,集成了中文,很方便的rom 在此,感谢龙宫借宝。

看帖越多心里越纠结啊

WEBOS真这么复杂啊

一样的问题, d& T; `: J7 \
装了软件就接不了电话了
% J8 m4 n( Y& A) {0 f1 C不知知道怎么搞

换成英文环境试试

额。。。。。。。。。。。。。。刷机还没试过。。。

同样电话离线,同样刷机,机子刚到手2天的小白啊,我命苦啊

买PRE就是准备折腾的嘛8 j7 F& {$ L' `% f7 ]- t' q, ?; F% M
你可以留意一下你装了哪个软件以后就变离线了。离线后试下打开飞行模式再关闭飞行模式看看。

我跟你的问题一样 刚把所有的游戏删了,刷了1.45官方版的系统  还是会突然断线  能告诉我你是怎么解决的吗?! j+ ~- Y$ u2 |: B# t/ v9 @
我的qq:540723635 如果方便请直接指教  

palm快给你爹苹果跪下!

什么原因呢 手机离线
) |* Z/ c$ T( e1 e0 H

楼主杯具了
  Y9 `1 R7 o  R. [  |9 \
3 t$ ]# q: }# D) ]6 `

楼主,你可以参照这个帖子试试http://www.treo8.com/bbs/thread-187191-2-1.html
' F) U' i5 }( e- X5 Acastleumtsfw.tar这个软件最好是根据你机器的运营商的下载(比如ATT或者O2),
2 N% y! A: z$ o

离线中。。。。。。。。

没电加离线.....崩溃中....

同样的悲剧发生了

悲剧了 俺的PIXI也显示电话离线啦

我的也是,每次关机再开机,就离线,只用不停的拨打911解决