加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 有用splashid的吗,有个小困扰

splashid里面输入数据的时候首字母都是自动大写,但密码什么的都是大小写敏感的,怎么恢复成输入什么就是什么啊,系统不自动改大写啊  o: \0 X5 Q% J; J' S; e* Z: n

+ C  T& G) y4 i3 p4 H/ qps:在系统memo里面输入也是首字母大写,但是只要按一下退格,首字母就变成小写了,splashid里面一按退格,字母就删掉了,没法变成小写

没用过.
* R1 v# r% Q! T% x8 t1 _这个有点郁闷..! V: u3 ?& \- [7 F+ k: D$ l
检查软件里有没有设置?7 @' I6 r. c& d- i1 y. k( s; h
/ {4 G$ Z2 l4 b6 a  H  M9 I
不行的话写邮件给他们投诉一下看看?

没这问题啊。

原帖由 sunaril 于 2010-11-24 21:18 发表
) T, B* f! w5 a. Y" ~- R$ [没这问题啊。
0 q. P. A1 _0 s& G; n

! Z# x  S- {" K- o& u% m你说的是没啥问题,输入都是小写吗,没找到有设置的地方啊

这个应该是软件开发者的疏忽,PRE的自动首字母大写应该是针对文本输入,密码区基本是输入什么是什么,如网页的密码区,邮箱的密码区都不会首字母大写。也就是密码区定义有不同,这里不会自动大写,而这个软件的开发者没有使用这项功能或者函数,让作者改BUG吧。

原帖由 mumoo 于 2010-11-24 23:05 发表
; C, L7 P' M! h: k
  Z9 a4 K' ]! N# F+ z: ^
8 o7 @' C$ \" ~3 j" R' h' G! n/ R+ }你说的是没啥问题,输入都是小写吗,没找到有设置的地方啊
( ^( d; ^, R4 l' w. i8 L, u, M
第一个字母大写,按个回退键就变小写了