加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购入pre 德版一天有感,附上移动卡没信号的解决心得

前天晚上淘宝辉煌买的,现在还没确认付款,全新机子1199加正键键盘15块
! j, _, ~( r8 D昨天晚上顺丰寄到,前后是贴了膜的,到手就自己换了键盘,电池做的比较差,怀疑是不是原装的,用了一天感觉真不耐用,但基本原装的也就是这样吧,虽然商家是说全新的,但是还是被我发现一个小磕痕,但我不是太在意了,虽然说是送的膜,但是贴了一天就刮的很花了。。。。电源键真的很悲剧,基本没有什么弹性,手机滑起来的时候,左右掰掰屏幕已经有晃动了,1.5mm左右缝隙吧,做工是很悲剧,屏幕不错,完美屏幕/ X  b0 b: ~6 C. r
, W  e7 m8 \  o' ]( ~4 x% N: l
到手的时候没插卡试。下班回家换了卡竟然没信号啊,拿了老婆的卡可以用。。。于是到楼下营业厅办卡,换了动感地带和神州行都没有信号,都是09年的卡了,我问有没有全球通的,移动MM说没有,说附近另一家大的有,但是昨晚已经下班了,我就今天去了,今天的那个没有昨天的热情啊,店大服务就不给力。。。移动小MM说现在新卡都一样的,但是换了个全球通开机立马有信号,但是有R字图标,漫游是吧,无所谓的,以前用WM的手机,上面还是一个小三角的0 C( R, e; y% N5 {
换卡经历还是证明虽然我换的三张卡都是09年的 都是叫什么64k 02卡,但明显全球通给力,其中还是有区别的,虽然移动小MM再三说没有区别。。。。( T% ^+ s+ h) ]6 D, ]7 B
3 H* g8 P( s8 I1 }. h+ G
软件什么的就不说了,兼容性很成问题啊,装了个万年历 ,输入法就歇菜了,卸掉luna重启还没用,要手机重启还给力* S- f9 I% z  V6 B5 X

) I3 X, @3 t* d6 m1 Z流量果然吃不消,treo8开2个网页就1MB流量了。。。。我包的是50MB

缺点多优点也多,随着时间的推移

头像被屏蔽

那家店的机器不太行

跟全球通没关系,现在移动的品牌是可以转换的,所以号段已经不对应品牌。跟卡的批次有关,我是试用了邻居的一张卡有效,去营业厅换卡,正好背面图案一样,觉得有戏,果然就有信号了。
/ X/ K' d4 m& v+ u另外,我的设备信息里,运营商现在还显示为ROW,本机号码也是空的,你们也是这个情况吗?我也是德版全新

原帖由 atulas 于 2010-11-25 21:34 发表
* _1 z& B4 B3 J9 @0 l$ d* G我05年动感卡 正常
4 m2 C0 g9 t; ^9 B+ h  \+ j我也是德版PRE 没换键盘 屏幕晃动不大  不过电源键真的是个悲剧
5 ^% j/ i' r! P: J) G
老卡我试了都有用的

原帖由 大大小小1 于 2010-11-25 21:43 发表
& u3 ~& N( t; Z那家店的机器不太行

1 `9 F1 ]9 P7 p包装一看就不是原装的,深圳自己做的吧

50m包月用pre估计不够用,很耗流量的,我的这个月已经用了300多m了

原帖由 guo0931 于 2010-11-25 22:25 发表
# V- F$ n# @; P9 ?$ ?' o跟全球通没关系,现在移动的品牌是可以转换的,所以号段已经不对应品牌。跟卡的批次有关,我是试用了邻居的一张卡有效,去营业厅换卡,正好背面图案一样,觉得有戏,果然就有信号了。- z9 A* J0 _+ d" m4 b2 \
另外,我的设备信息里,运营商 ...
1 K3 R. T2 n% Y" m; _! Z* ?
是和卡的批次有关的,我换的是卡,没换号也没换品牌,移动MM可以把号码写到各种品牌的卡上,其实看卡的金属片就知道其实这些卡的制造还是不一样的

原帖由 tyrese 于 2010-11-26 14:49 发表 ) X* ~7 Q& C) F  P
50m包月用pre估计不够用,很耗流量的,我的这个月已经用了300多m了
+ _/ Z$ d# R$ E5 ]4 g: Z0 J
移动包流量很贵的,我现在只用wifi,邮箱账户也删了,first use 也没注册