加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助!急pixi刷机在8%卡住

关机按音量加键刷机,到8%就卡住,只有usb图标。请高手给个主意,急啊.4 D7 o2 x: x- S5 i
1,如图界面 8%卡死
$ `; _% V5 C. ^+ |8 J8 I# q

* \& u+ p% f  x$ p2,此时 pixi在电脑中的U[盘 显示不能用2 v2 [/ t: f% B' g" Z$ @0 K& i
* N' I6 Z% z% @; [' [

0 z' a2 g! Y! s3,刷机时候手机上显示大usb图标
; v5 p; ]+ O6 ^) ^4 v' D. o; q  开电源 显示 palm 且进不了系统3 q5 e! T( M' @- Q) b: w( B
) @: p" K( f! |. q5 J6 z
[ Edited by 303303 on 2010-11-28 17:50 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

Upup.   Uuu

:)1 :)1
$ R" T$ E6 ], Z! d

没刷过,帮定

等高手(;;(;((((((

帮你搜索到了  !  t- x( f0 {9 ~0 _
: Y/ ^% o1 b% @/ O# U5 N

* B( x% @) e# @2 }% m0 Y& w
原帖由 0423libin 于 2010-8-24 14:55 发表   k& V$ ?, G1 W& I: h
1、没关系,还没开始写机,拔掉抠电池重来。
& }4 d$ y7 }' Q/ ?" _5 u2、检查下载的ROM和自己的机型是否相符。
7 {0 a6 M' U; u/ R% {# L3、数据线最好插电脑屁股后面的,不要插前面:)(验证过有关系的), F+ Q: ]7 @: p! e
4、刷机前最好重启电脑,拔掉网线、关闭防火墙、杀毒软件 ...

原帖在这里   ~~~
' E  d# `3 q+ T3 S0 B3 e7 M  L- mhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... &highlight=8%2B

原帖由 biscuit 于 2010-11-25 22:40 发表 ( ~2 B6 c: o' p" O* P! |3 o' X
帮你搜索到了  !
3 T% }* o# |1 q# ]9 u) r: H8 ~6 k7 r9 i) K- W' l4 J! `

1 q) U: ?  A+ [3 ~

" A) t+ A( k5 L7 F$ _( V非常感谢,可是貌似都不是上面得问题。。。。。。。。。

:)1 :)1
4 J- U8 B. c- m- Q9 b3 h请求帮助 网络搜索遍了 也没有解决问题.4 g% @/ H. |5 a
电脑系统重新安装了 也还是不行.

楼主别着急,linux的东西,基本刷机不死,我也在整刷成砖的机器,不过现在暂时有眉目了,可以等我折腾完,发个教程,说实话,还是国外的资料多些

呵呵,换个rom刷呗………………0 h! j  D* Y2 j
隔壁51有

原帖由 pgfly1121 于 2010-11-28 18:40 发表
7 Y. y2 R( z9 h9 A8 c# _3 x6 M呵呵,换个rom刷呗………………& r9 j+ s+ r7 B3 h2 j" k
隔壁51有
2 I8 Z  g; [6 B
换rom也不成啊。。。。。。。。换了好几个了

原帖由 netxport 于 2010-11-28 18:09 发表 # \( C% E& b: e6 E2 O  U' B
楼主别着急,linux的东西,基本刷机不死,我也在整刷成砖的机器,不过现在暂时有眉目了,可以等我折腾完,发个教程,说实话,还是国外的资料多些

: u6 T* o) S/ x5 ]7 T" \, q等教程了

希望早点解决哈```

是什么机器?
5 P  L' Q' f8 y; R) ~' o: \哪一个运营商的.?原来是什么ROM?7 W! L8 Y! J4 t- _* K8 E% J
: H) s. \' ?9 F/ \# z$ K! |# S
可以先降一下再刷看看是不是可以成功.( G1 i" D, }3 T4 u6 _

' w; ?$ l% Z& ]/ F2 e6 d0 Q3 j8%不能成功主要是电脑驱动不正常或是原来刷ROM的时候有问题.

法国SFR,老兵数码那里买的,rom是商家刷的,貌似是51上的rom。

在8%的时候你的手机上有什么反应?

原帖由 treo 于 2010-12-7 12:26 发表
$ o9 A' h! u# N( o5 ^在8%的时候你的手机上有什么反应?

. `+ K4 Y% O+ n& j- h! Y* {8%时候手机上显示 usb图标。现在手机开机不能进系统,一直是闪动的palm图标。

8%的时候应该是手机上显示芯片标志的时候.
5 O! h* c# p9 A  l+ ~& b# O* u! e* k7 W8 }& |
这样看来是你的电脑向手机发的指令没有被手机收到.
3 X$ I$ s3 v% \# h7 H
1 H/ w' `7 |6 S% l, `' j) \你电脑上如果有360的话.彻底卸载掉看一下

原帖由 treo 于 2010-12-7 13:31 发表 & x# s2 ^+ O7 A# A* b
8%的时候应该是手机上显示芯片标志的时候.2 W' p2 Y; H. y
) {$ |' p# X( U0 p) e6 k( L
这样看来是你的电脑向手机发的指令没有被手机收到.0 `- T$ b* s3 A
2 |# M# e; U7 M& s2 S1 u
你电脑上如果有360的话.彻底卸载掉看一下

& m2 h/ j! _1 }* {6 C谢谢版主。1 S0 e+ O2 n. \- K: ^, m
我重装系统之后,裸机刷过,但还是不行。所以很无奈啊。: R6 j5 w" Z6 p
换了3台笔记本2个台式机。现在机器我寄回商家了,叫他们帮忙看看。

老兵数码,pixi+。。。
8 p$ S4 \$ p) g* }我和楼主一样,还没刷过
% C+ V. F8 m8 i$ p7 u6 d: G) }坐等楼主搞定后介绍经验

我在公司刷机,12%一直通不过。换了无数ROM也不行。回家刷就很顺利。3 u9 w+ r; G+ Z  |* E- U  _
- S, N0 C( W8 b) T
楼主ROM也换了,电脑也重装了,又换了电脑还是刷不过,我也想不出什么法了。