加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助,为什么palm pre上wap网打不开,www可以

比如我上wap.qidian.com 页面打不开,下方会出现一个带箭头标栏,写着 filenEpjzl ,点击一下,会出现 无法打开文件-不支持此文件格式-OK. U7 w. y7 k( e$ N

8 n3 y8 J" n6 D, B3 E" f2 `' }有的WAP网能打开,有的不能,奇怪,浏览器选项里也有设置的,接受cookies,javascipt。谢谢各位了,这是什么回事?

哦,谢谢

呵呵......设置有问题吗?楼主?

回复4楼,你也可以试试,wap.qidian.com 看看能否打得看哦,我网络都是可以的,就是一些wap网站打不开,奇怪

不要看地址是不是带wap,而是要看服务器提供的是Palm内置浏览器可以处理的HTML还是不能处理的WML,如果是WML就是传统的wap网站,Palm的内置浏览器是不支持的,所以就变成了下载的临时文件。

搜索iphone^^^^
6 K& o. i, Y3 r) a8 ^论坛有补丁………………

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;highlight=iphone
: R- {; _( t, u5 w6 I& T, U, u修改后的 iPhone User Agent Spoof (No panic版本)
; M/ ~6 T+ j; ~- v' d  o! u用wqi安装就OK了,把浏览器标示伪装成iphone的,我一直在用,效果不错

非常感谢,那我试试!