加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 各位英难,请问Palm pre (gsm)支持联通3g号吗?

各位英难,请问Palm pre (gsm)支持联通3g号吗?
- W9 M. Y7 K  W( _! X' A  I/ @3 O; ^8 \( g
前面有个贴子,这个机子应该是O2(英国的),不晓得能插联通3G卡么?
7 M! q5 [3 F( e0 Q; h) t) d* @+ [
, O; {3 [+ d* d0 @0 x2 N. m6 U$ A- b& q$ X多谢!
& d+ \# Y2 V, L6 m: O
8 O1 p2 r  U6 [. N4 e5 ~8 q( Z  Q/ j4 P, P
  沙发没人坐阿
6 s( R9 @) O9 E& h7 C9 s6 }% C& h, m/ B
[ Edited by cursebird on 2010-11-26 16:32 ]

能啊,你试试

原帖由 我是流氓我怕睡 于 2010-11-26 16:32 发表 2 ~# @+ Q" e. ~) E* g% S% n
能啊,你试试

, a  O# B" _/ r( b4 g: W7 u3 g! w5 n- |# H- V9 ?3 E0 I
多谢多谢!5 s2 d7 K- P  f: I6 r

; p7 @0 n+ O2 C我在让朋友帮手弄个号,突然看到说有的不能插联通的卡...来确认下
. i4 z* o' @- S. G% g) X- o
% j5 A; t* h4 I再次感谢!

只有att版的不行。其他都可以

O2的可以用联通3G

可以  正在用

可以,正在用

怎么看PRE版本号啊?o2?att?