加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 各位英难,请问Palm pre (gsm)支持联通3g号吗?

各位英难,请问Palm pre (gsm)支持联通3g号吗?- ?' z# H2 P3 f/ q( w' _8 z& b
6 }7 H* r9 W& P& u( w+ N* o9 l
前面有个贴子,这个机子应该是O2(英国的),不晓得能插联通3G卡么?
; z6 x# x) a$ J  h5 V2 S- P
, v% L' @& ~5 G多谢!
$ d) F# a2 B6 b  y& e1 L% E3 h
$ m) E3 Y! Q0 V4 y. L' L3 D& p* d( S! ?2 _& ~+ ^8 X$ \
  沙发没人坐阿  _4 x2 `) Z1 V
, ^/ \* g; W' a) s) ~: l9 h
[ Edited by cursebird on 2010-11-26 16:32 ]

能啊,你试试

原帖由 我是流氓我怕睡 于 2010-11-26 16:32 发表 3 B9 }& i  \5 |. y, N! G% S. u
能啊,你试试
# |3 M/ j+ c  z3 g: C6 s3 @
% w) W0 N1 T2 [" x* }7 r
多谢多谢!6 a: l% Z3 C6 ^. }( t0 f0 Z

( `; s/ [- ?4 E+ T& v1 d) M% H' l我在让朋友帮手弄个号,突然看到说有的不能插联通的卡...来确认下  L) a! L9 N7 d" d, R' d; V

9 i$ E$ E* `# {) _2 ~. d再次感谢!

只有att版的不行。其他都可以

O2的可以用联通3G

可以  正在用

可以,正在用

怎么看PRE版本号啊?o2?att?