加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 好吧!我承认我折腾的很失败,27日问题!

今天装了汉化和雅黑字体后,突然发现右上角的下拉菜单没了(控制GPS/WIFI/GPRS)的
. H: S: c" M( a* _
! c9 q9 y2 q  N; K8 m5 H6 J问题大条了。。。
: c5 Z- a* Q/ b. t3 N  E3 R; S- k& u9 T
谁值得怎么调出不?
- w- w5 p& U/ G7 w, t
+ j6 J$ v! C* Z$ K昨晚刷机,卡在大大的USB标志上卡死。。。吓死我了. @. ~2 F, V, s4 o0 F
' o8 Y, N5 p+ L0 r: K
继续折腾不死的小强

这个肯定得卸载了………………
: j! U" A/ C1 d" L) g  C: p+ o; J9 Z汉化我是不用的………………

看的懂还去汉化就是自找麻烦

看英文版,累啊,半懂……
' p: Q) T/ R0 D& T1 \  B/ t卸载汉化和字体能解决右上角菜单问题不。。。  J4 p$ l7 ^/ _# G& l5 K/ r; V- G
pre让我又爱又恨啊。
8 G  ~, `" b2 h  D
3 u; O; k& n1 V今天游戏装了几个,很不错。0 M# k5 \2 U* w; q9 h
打补丁失败,或自动重启。。。。* Y$ ?. H2 p4 w$ |- T4 g9 G

. N2 o  G% p# k8 V" A! b3 k悲~有没更好的方式解决右上角菜单问题@~求方法