加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 安装gg map gps修正补丁 gps无法使用

我的是 o2 1.4.5 的pre; D% U$ Y; T6 |) q! N# x
安装了歪脖子的Google地图修正包 http://www.wibozi.com/post/21
, u7 n% m, o+ [$ U, I. q+ G安好Lsdiff, GNU Patch, ZIP 装上主程序 不知我哪个步骤错了 结果悲剧了
1 I" ^4 b+ Z; q$ A; n' W. DGoogle 直接找不到卫星。。。/ G2 v: X9 [- e7 S6 B; A
mojotracker也说没gps
" o4 {1 W+ J; O& qquicksystem tasks 打开gps也没用 但gg map的确出现了纠偏的选项
' b/ E( D9 W& s+ s+ z定位服务 打开 没有任何选项 一片白: _5 I: M. @3 N. P
用putty输命令 把三个补丁 +主程序 卸了 还是不行; U' X* u; X, q" M
怎么办啊?. a! n. k( B4 q% _4 q
莫非要刷机 弱弱问下 刷机后 软件还在不?
/ i# ~8 Y" v- `, k6 \3 {谢谢各位了

本来还想装的,观望一下先

我觉得根补丁没啥关系,有时时候gps就是发疯,多等一会就定位到了

回复 楼主1# leih116 的帖子

看treo8的帖子 安的人挺多的 或许是我的问题吧

回复 板凳3# CyberVsQ 的帖子

谢谢
0 Q" L" _: I  [; Z. }3 h7 }: b但我安之前 就算没卫星 等好久 gg map也不会提示 无法获取当前位置
# _! \4 F2 g, T1 }" Dmojotracker 也会一直显示waiting for gps 现在它直接说 未知错误-1
4 C9 e% F9 ~" f, F' j2 G: I另 把系统的 定位服务 那个程序打开 没有什么开启gps啥选项了 一片空白 很奇怪  D( f1 Z4 {# ~7 B/ H* C- u
莫非我要趁2.0出现 刷个机解决这问题了。。。。

作者的主页上有卸载的方法,
& i5 O0 `% t* y/ c# J* V" j% H你试试卸载了看看嘛,% H  i% e5 }$ P) {  M0 x
我几乎每天都在这里巡一次,
9 [2 P! X3 ~. y2 ^1 Y3 v. M你这种情况我还是第一次见到有人说

回复 6楼 CyberVsQ 的帖子

感谢管理员 辛苦了
1 C. P9 _5 a9 L$ I. ^6 w- u5 R我也觉得很诡异啊
0 W6 O9 l+ f$ W! N! q  d已经用putty输命令 把map fix卸了 那三个必装软件也卸了 还是不行
, O: e1 p, F6 |0 |用wqi装 的确有错误显示 无法装; {# j6 i) _+ X" M  n3 y
preware不会提示  补丁不能用 这很合理: h0 d* G) ^+ d0 g- x  C7 d# B
但我卸了补丁 系统找不到gps这东西就很奇怪了

同楼主一样,遇到gps的棘手问题,补丁是不是对特定版本有问题,现在导航一直无法用,准备找个好点的ROM刷机看看了

我的问题和楼主一摸一样 请问您是怎么解决的?

回复 9楼 ibt_toefl 的帖子

刷了原版rom 再安就好了

回复 10楼 leih116 的帖子

那可是一个体力活啊