加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 怎么删除电话号码啊?

我在通讯录里怎么没找到删除这个选项啊?
这种问题完全可以自己解决的,请你尊重一下别人。
一个一个联系人删除7 @5 r* F7 O: K; ]9 l" L
可以在desktop会快一点
原帖由 niko 于 2007-6-20 17:16 发表 % h6 }& e7 y" K, r5 h2 N% k  h$ H
一个一个联系人删除- `! s+ F, A7 n! B  K% ^" m2 d' y
可以在desktop会快一点

- ]0 D* h* d& |! n9 |# t谢谢,如果我身边没有电脑的时候,怎么在机子里直接删除?
原帖由 lookai 于 2007-6-20 16:33 发表 . {' |6 Z7 o- ]9 I) p: b# Y1 y0 g
这种问题完全可以自己解决的,请你尊重一下别人。
) c' e5 u. I8 d
. l3 e- T; [7 M6 b
我真的不知道怎么删除,找了半天菜单都没有找到,版里的精华帖我工作忙没时间看,晚上回家好好研究下,但我不知道为什么我上来发个问就是不尊重别人,我第一次接触PALM,肯定什么都不知道,如果你知道并且不嫌打字麻烦就教教我,没必要说的这么过份吧?如果你嫌麻烦或是不屑于回答我这种很菜的问题,那你完全可以什么都不说而不是打几个对我没有任何有价值信息的字
删除电话号码,用680自带的"SIM电话簿".4 E; n0 f) b# l
就是呀,问个问题怎么就是不尊重别人了呢?如果是所要什么软件的 帖,那我就不回了,但问的是技术问题,我认为完全没有什么不尊重别人的意思,搞不明白2楼的是什么意思类?
原帖由 lolo8 于 2007-6-20 18:45 发表 2 f. ~# l; {( C& V, R
删除电话号码,用680自带的"SIM电话簿".
+ K, j" J1 p* s5 d  P就是呀,问个问题怎么就是不尊重别人了呢?如果是所要什么软件的 帖,那我就不回了,但问的是技术问题,我认为完全没有什么不尊重别人的意思,搞不明白2楼的是什么意思类?
1 L' v- f9 M6 I" h  {+ B+ ]8 w$ w0 a% ]

! y5 a1 T2 e" X, u/ J/ v1 q' D# I* |谢谢,马上试一下~~~
”别人“指的是写说明书的人,和曾经在其他贴解答过得人,何况上面几位还答非所问,请再仔细找一下,我相信你一定找的到的。:)1
好的,认真学习下PALM~~~不过我感觉PALM是个好东西,尽管什么软件都没装呢,就是纯感觉
原帖由 lookai 于 2007-6-20 19:06 发表 2 F4 c: n1 A7 P% v, L5 _
”别人“指的是写说明书的人,和曾经在其他贴解答过得人,何况上面几位还答非所问,请再仔细找一下,我相信你一定找的到的。:)1

2 V5 @6 o# W  V1 V+ R貌似你经常替别人解决?总有新胖来,那么有些问题多说几遍也不为过,只要不是相当简单的问题.还有什么叫"答非所问",你的用词貌似有那么点问题.现在相信LZ再仔细找找就能找到了?那一开始你怎么就没这么说呢,怎么就没相信他再找找就能找到了呢?LZ现在对你有点不满了,你就开始相信他了?1 z" h/ M( ^4 V% E

8 b  N( o& O8 n4 T[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-6-20 19:21 编辑 ]
这玩艺跟着感觉走就对了   手机上删除电话号码的确有点麻烦,非要点进联系人才行。

回复 #10 lolo8 的帖子

如果喜欢30秒搜索一次,一次搜索出十几条内容都差不多的,也行,繁荣背后空虚而已。
原帖由 lookai 于 2007-6-20 19:34 发表
) t$ R9 j3 M% ]如果喜欢30秒搜索一次,一次搜索出十几条内容都差不多的,也行,繁荣背后空虚而已。

. f+ J1 `) L- x5 R我发现你的注册日期也算比较早,但是你的能力确实一般,因为你现在仍然不会利用"搜索",学会利用"搜索"是胖子成长的必经之路.你现在可以理解了,为什么你只有这点水平.搜出的内容多,你就看不下去了,没耐心了?只有从多方面去考虑问题,多看看别人的帖子,你才能有所思,有所悟,否则你怎么提高自己的水平?如果你看没耐心看不下去,懒的去看,或者是看不懂,那只能说是你自己的问题,怪不得别人.那么你还哪里来的水平与自信去解决别人的问题?
我们就是提倡与鼓励新胖利用好"搜索",有问题就去"搜索",喜欢上"搜索".本版规则的最后一条,麻烦lookai你仔细看看清楚"发贴前请先看看原来的贴子,并充分利用搜索功能."
$ i0 m; A7 n$ H希望你的"如果喜欢30秒搜索一次,一次搜索出十几条内容都差不多的,也行,繁荣背后空虚而已。"奇怪而且十分可笑的言论不要误导我们吹友吧的新胖们.你自己不喜欢的事情不要强加于别人,如果你认为你自己的水平已经高到不需要利用"搜索"2 Q7 k9 d0 z' M* r

& W3 \' w* R# e  f8 p[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-6-20 21:37 编辑 ]
大家在这里都是要解决问题的,删除联系人只要找到这个联系人然后确认进入,按菜单键,选择删除联系人就可以了.不支持多个联系人同时删除,这点不是很好
谢谢各位的热心指点,非常感谢,这个论坛热心人真多
呵呵,是在不行,就增加一个新手提问区,如果认为自己提的问题有点初级,那就发到新手提问区好了
7 Z& G: s6 r+ C; a9 b% Q4 y, e3 j: r  ^8 H) ?5 |2 J7 t- d) N8 R
不过看说明书真的是个好习惯,尤其是对自己不了解的东西,里面详细的很啊
2lou的看来是高手了.我也有被2楼这样评价过.好像什么事情都可以自己解决.
$ }( ?/ l1 S6 h7 y我想总有新的吹友加入,肯定有一些你们觉得很简单或者大家看来不值得提及的问题,我觉得既然是一个大家庭,应该多一些宽容.此贴也并没有指责lookai的意思.
先说对不起道个歉,如果搜索功能找不到,说明书上也没有,我也不会这么说的,举个例子吧,昨天hi-pda看到有个问treo怎么播分机号的,我一看这个问题我也不知道吗,先看了一下说明书,但是speeddial方式不是我想要的,于是马上搜索了一下论坛,找到很多条内容大致相同的帖子,但只有一两条是有解决方案的,根据提示takephone和callcards能解决问题,然后亲自实验了一下可行,然后马上回复了。我想发问的人为什么不和我一样先搜索一下论坛呢,好处是即快捷又能获取到更广泛的信息。
8 W( I. t# }. {" R+ C' g5 D6 z尊重又哪里不对了,尊重是相互的,你可以说我没有尊重发问者,你可以说我只有这点水平,我不在乎,我只是想问你随便一句“删除电话号码,用680自带的"SIM电话簿",就是对发问者尊重了?
* ~& I6 o7 l4 h  f& N: }9 x) v还有我说的的30秒搜索的问题,去过hi-pda和ncdigi的都知道的,这里为什么还没有这个限制,你可以说这里帖子量少比他们少,但是内涵少了没有?为什么相同的信息量会有不同的搜索政策,清风大人可能无限制的升级服务器的处理能力吗,新手用搜索还会这么爽吗?最后还是在sorry一下,真诚请LZ原谅。

回复 #19 lookai 的帖子

你的思维怎么这么混乱?我只是在回答LZ关于怎么删除电话点问题,我看不出这和对发问者尊不尊重有什么联系?你开始回答了对LZ根本没用的一帖,还说什么尊重不尊重的.我于是对你的此番话发表了评论.你一会扯到东,大谈"尊重",一会扯到西说"搜索"(貌似是你突然说到什么关于搜索了,我也不知道你是怎么蹦发出这个想法的?)现在又向清风发问说道搜索时间问题.还请你注意正题,别跑题了,说不定你一会就又扯到克林顿和莱文斯基的绯闻案去了)
: O& }6 q; V% F( F" c还有你可得记住了关于搜索时间限制,DIGI的时间限制是30秒,HI-PDA的时间限制是120秒,你睁大眼睛再看清楚!请以后不要不懂装懂,知道么?这是你在这个帖子第二次误导我们吹友吧的新胖友,我不知道会不会还有第三次.! t4 v/ E" l+ F8 |; S
最后还是请你解释一下,我回答LZ的问题,帮助他解决问题,和你说的尊不尊重发问者有什么必然的联系?难道说我帮他解决了问题,我反过来不尊重他了?貌似LZ已经感谢我了.当然我可不是为了得到什么感谢.请回答我的问题,谢谢!
谢谢各位朋友回答我的问题,非常感谢各位热心人,小弟我只是提问,没想到会引起大家的争论,都怪我昨天一着急,说了几句比较激动的话,实在抱歉,请大家消消气,都是机友,千万别伤了和气  s6 N: H3 L: l! O
! q* h( x$ }4 ^( P3 q8 _
我记住了“删除电话号码,用680自带的"SIM电话簿",谢谢!
只是讨论,谈不上伤和气.只有在谈论争论中发现问题,然后大家解决问题,大家才会有提高!
这个论坛的朋友果然非常热情啊,再次感谢大家