加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre能实现这些功能吗?

对手机功能需要:
0 |$ b; x2 I) b' N1.浏览器有自由随意复制粘贴功能,且多任务操作,能够从容粘贴内容到gmail中保存。% Z+ y% t' [0 s' w; a' }
2.日历和记事本好用,最好能够和google或网上某个空间同步;
* x8 N/ k, u7 H& K3.看书软件,看word,excel,pda软件。
$ f0 p3 S2 r$ }* [. `5 i- T4.好英文字典,最好是牛津或柯林斯等正规字典,不是金山等山寨字典。0 g" }$ q' s% f+ ?6 L

9 r) F6 v) N3 Z- J8 U" b' M' n谢谢

1、很少上网,不知道,但觉得应该可以吧- K$ p8 p& Z% P: w/ k$ d
2、不错,应该能满足你的要求。记事本可以用notes,可以网络同步4 h9 V( ~1 t6 i0 ^9 E
3、看书txt没问题,word、excel、ppt文档现在可以看不能编辑5 |/ @' u/ ~1 ?1 j
4、新出的jdict,非常好。用某个坛友的话说,是最好的词典,没有之一。有牛津词典
& ]* ~& e+ e& }+ g6 L
- g2 _% t0 P4 B" @3 i2 a[ Edited by ctq on 2010-11-28 00:54 ]

不能办公用~~~~~~~~~~~只能看,其他应该没问题

1.不能在浏览器里随意copy,只能在页面的可编辑区域进行操作。但可以全选页面copy粘贴。多任务那是当然的,只要是能粘的地方都可以粘
) j# ~; F+ i; Z- O0 G* i2.自带日历可以和任意网上日历同步,记事本要用第三方的,可以存在网上
9 w; |- \, k  O9 [" L; W3.看书有TXTVIEW和Preader,不如别的机型的好。word,excel,pdf只能看不能编辑) W. F& s& q& H' n4 K
4.字典现在没有很完美的,不过zdic和jdic都可以用了。zdic是用以前palmos的字典数据库

1.页面内容也可以拷贝,不过好象只能整行或者数行的选中复制,只选其中的几个字好象做不到6 n9 u! ], N( `0 R) W7 e" e
2.除了上面同学说的,还有个evernote
/ `/ p- f* `7 J! b+ ?3 W: V3. webos 2.0 可能对office文档的支持会好点

复制个网页里的链接也不行吧,搞得我头都晕了。怎么这个操作会不行呢,要学习下IOS的方法啊。

原帖由 sea2006 于 2010-11-28 09:41 发表 ) `3 l: K' U* {9 l* C& B3 \
复制个网页里的链接也不行吧,搞得我头都晕了。怎么这个操作会不行呢,要学习下IOS的方法啊。
. C' N0 U/ i- p" U' c2 V
可以的,你可以试下上档键和功能键。。。

原帖由 sea2006 于 2010-11-28 09:41 发表 & r; E* \: I& h1 j  n/ R4 s6 k

. l0 G4 v+ L9 x# j% F: D有个补丁,大概叫“hold tap text content”专门做这个

头像被屏蔽

lz上述功能pre都可以做到,放心吧