加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的700wx想刷WM6.0,短信收发正常吗?请教了。

如题:我的700wx想刷WM6.0,短信收发正常吗?请教了。
0 I: a' ]% m- U& d9 J  }6 X$ k& w5 y; D5 ^, A9 `
能给个刷机流程不?坛子里面的那个wm6.0中文版用wm5.0的那个短信补丁可以吗?收发短信有bug不,wm6.1听说短信有收不到的情况出现,wm6.0就正常,这个是真的吗?呵呵,问题一大箩请各位知道答案的回一个,让咱们有需要的dx顺便学习学习。。。。。。

顶顶0 g8 k' ?2 W+ q" ~$ q
8 {" I/ Z9 a& K) R
我不知道。。。但是想知道

谢谢帮顶:)1 看了论坛那些老大们的片言只语的提过wm6.0,就是没个详细的使用报告,所以哪位高手出来帮个忙,wm5.0我用还正常就是通话有点不理想,想考虑考虑升级来改善。

700wx,刷wm6.0中文版,用wm5.0的那个短信补丁是不可以的!有另外的中文短信补丁,但是不能解决长短信问题,有时还收不到!就是漏短信!1 f) {  A3 d  ]0 G: y6 H
后来我还是刷回了WM5.0!

晕,这样的话就不刷了。谢谢wu54,wm5.0的用起来也没什么大的问题,只是我打电话的时候对方说我的声音偏小,所以我才动动刷wm6.0的念头。还有请教一下,700wx的麦克风mic哪种,我想换一个看看效果。。。。。如果有别的方案可以改善那个mic声音的话也可以提供一下,先在这里:)1 大家。。。。。

还有,wu54兄弟,你的700wx里面装了什么软件,可以介绍一下吗?我发现通话内录不行,有别的方法吗?

楼主你有700WX wm5.0的rom吗。可以发个给我吗,我想刷回5.0用

原帖由 zhku1897 于 2010-12-5 01:00 发表 7 o5 w. Z' U  d( P
还有,wu54兄弟,你的700wx里面装了什么软件,可以介绍一下吗?我发现通话内录不行,有别的方法吗?

3 f! w( v) J- ^$ G+ b  h3 d& f0 D1 A. L* z
没什么软件,只安装了UC浏览器和炒股软件!最好用是CE-STAR输入法-欣家五笔!打字飞快!

我以自己亲身经历告诉大家。我是VERIZON的版本,6.0加另外一个专用的短信包之后, 是可以用的

skateliu 发表于 2011-4-2 23:34
( k5 m! Z# z8 v我以自己亲身经历告诉大家。我是VERIZON的版本,6.0加另外一个专用的短信包之后, 是可以用的

, \* h5 V$ n* ~8 l请上传你所说的6.0“专用的短信包”!多谢!