加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 夏天来了,Treo也堕落了。

夏天来了,650放在裤袋也显得是那么沉重,一天下来屏幕都要被汗水雾掉一层。
( r' G) x! n: h1 m" F3 v
: g, T( P- i% r/ H5 J再在论坛里看到那个电池爆炸的图片简直就是我这样裤袋一族的噩梦,一不小心,大小JJ都飞掉了,
# ]; q' l! }9 F: F# [* k5 N& h5 C) Q# W* V* Z! O( M: v  w/ H
还好,最近帮老婆买手机的时候额外的得到了一个黑莓7100V,终于解决了一直一来650夏天不好携带的烦恼,而我的650只能是堕落为电子书阅读器了。
% o7 w& j( f3 q  s% c
/ H0 G' z& T+ y9 C什么时候我的650才能回归口袋,广东的夏天为什么这么长。
早说过,男人就要用夹包,口袋里连零钱都不要装!!
电视里的警察头子都夹这么个包 / U$ Q- Y- m2 |# k2 r
连抓犯人都还夹着
请问大小jj哪个是哪个
我可不要那么土气!抄在手里感觉稳当很多的说
````` 口袋装习惯了就好啊
因噎废食。。。
原帖由 tingcl 于 2007年6月20日 17:01 发表
  N6 s3 r" a/ V- V* @
% r/ G+ s$ d) R夏天来了,Treo也堕落了。
- m' V, {+ B* b5 ?: s5 }) F. T: W7 b
..., |6 O: ?$ E2 T7 k) `& q# z
什么时候我的650才能回归口袋,广东的夏天为什么这么长。4 \0 P& w4 ^; u) W" b7 G/ W) u8 r; m
...

# f2 [, i" Y! Q: D; R# ?% X( A* T, Z( o6 z! x2 q
换个凉爽地方
广州你敢夹包?
没去过那边,不过听好多人说了,那边随时可以杀人的说
楼上说的太邪乎了
来哈尔滨吧避暑吧
原帖由 EricXP 于 2007-6-20 17:07 发表
7 A; A6 E2 W# L! @5 T4 y9 }电视里的警察头子都夹这么个包 . @$ S! ?4 a( G0 \" @' a
连抓犯人都还夹着

* M- m  j: q5 v5 U$ {% C9 q# A1 y# Q  M' A3 j9 [/ _1 \3 o
万一有危险就用钱砸他,呵呵
曾经有一个同事去广州刚出火车站,就有4个人大叫着充过来把他身上有抢走的东东都抢走了,他都一时没反应过来怎么回事
据一个同学说,他们公司新来了个外地员工
/ Z8 {% t  O( [2 w0 ?# P同事们都说! Y6 B% R( v: r0 h; z* f
哎呀,公司终于有一个没被抢过的了
我有个同学,三个月之内换了四部手机,为什么,因为被i抢的。。。。。。8 N7 w' l( _- ~& g, r2 c9 ?% s
6 w& t6 W7 |# m
广州,虽然我在这里生活了5年,但是我一点都不喜欢她
广州这么恐怖的?
哈哈哈1 t/ e/ p; p* ^
大小JJ* _2 Z( u; [) z5 j* C& [" p3 D

5 ~! D( j7 u( Z! c; o有没有挂绳啊,或者手链
广州站,怎一个“乱”字了得……
广州这几年的治安相对前几年好多了,不过相对其他地方依然很乱
自从买了一个月的多普达放在兜里被人偷了以后我再也不往兜里放东西了,每天背个包好了,不上班的时候就带腰包,手机,钱包,钥匙什么的都装就去,也不用在街上老是神经质的摸口袋了
呵呵。 中国的巴戈达  的确很恐怖的。
有个亲戚在广州,我问传闻中的治安问题,她说周围她认识的都被抢过,而且不止一次!
一石激起千层浪,想不到一个手机竟然引发了一场关于城市治安的讨论!/ q, q8 d2 ]# t  u6 ~0 q

; e; g  i$ Y' }7 z, x! Y我也曾有过一次在公车上与偷盗不成的劫匪持刀相向的惊险场面,还好到站快没有引发事端,不然都未知有没有命在这里发帖子。(我出门的时候都带刀的,哪怕是防卫过当也好过被人侵犯)
恐怖啊!我想到广州只有作TAXI比较安全了哈
原帖由 garnettxd 于 2007-6-20 17:14 发表
, r$ A/ @, K& J' K8 w1 n请问大小jj哪个是哪个

$ i$ D# I6 M+ J" J8 m- m7 l
- T+ F6 `& O0 ?2 l% W4 N^_^,本人也想这么问啊。
8 j- o3 g! M' P, `/ a8 o% C按理说,在论坛里,谈论的是机器,所以,应该机器放在前面的,就是楼主所说的大jj咯。。
  D  c" W! Y/ b/ Q; y

" s. E. N/ [( _' J+ d6 h听说在广州站都不敢拿手机打电话,要打电话先找公话……. `( m5 \- x- `+ C; \  d

* q4 ]& z" a7 c" _是不是啊
原帖由 tingcl 于 2007-6-21 15:25 发表
3 J% I& t& \% g/ r4 U一石激起千层浪,想不到一个手机竟然引发了一场关于城市治安的讨论!
' D; v6 S* W  }) _' E
# b/ r5 c# j$ r" N我也曾有过一次在公车上与偷盗不成的劫匪持刀相向的惊险场面,还好到站快没有引发事端,不然都未知有没有命在这里发帖子。(我出门的时候 ...

1 C1 i; Y& {* N0 ?
" ]$ j. z4 M& w" G( x看样我也要在包包里面放上一把刀用来保护650和我的小命,虽然南京的治安很好,但是有备无患啊……
呵呵,挂腰上蛮好
现在我一直用一个小腰包了。
7 I2 t1 g6 F. g放些随身东西。挺好。
原帖由 tingcl 于 2007-6-21 15:25 发表 ( r3 I  |# K  Q$ |) s
一石激起千层浪,想不到一个手机竟然引发了一场关于城市治安的讨论!
% \8 b( W0 j- ?/ n: Z. Q. \. ?- ~, j/ A5 d5 @2 h
我也曾有过一次在公车上与偷盗不成的劫匪持刀相向的惊险场面,还好到站快没有引发事端,不然都未知有没有命在这里发帖子。(我出门的时候 ...
( C( J5 m2 \  z4 Y& x/ L5 e" ?

9 ^0 a  N' |. D5 |( p左手一支650 右手一把刀...
还是北京好啊……
来杭州啊 这里没GZ那么乱
我从87年起出去GZ,每年多次,多次被窃。最尴尬的一次是:在机场转机办理登机牌时随身行李被盗;最惨的一次是在火车站旁的市场(好像叫“矿泉街”啥的)被洗劫一空,后来再路过广州站时我只拎一破垃圾袋,将自己也打扮成贼人之模样……我痛恨GZ的治安和当地××无能的管理
过去收水电费的才夹包呢

回复 #34 wells 的帖子

你来徐州吧,没人会抢你的包的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只抢命!
9 U: p- v& T$ g好恐怖啊,说着玩的。徐州治安很好。我只被偷过一次而已。
/ v. b% O: F; L. ~什么就一次?!! y5 ]1 @2 T/ O7 Z5 O5 H4 K
你不相信??
* u. y; ^, I2 ?6 L2 U6 `/ E3 \0 O4 F把我的工作偷走了,
. ?& ?0 p$ @. h2 P$ |" `7 d! Q所以我才到现在这个单位6 {+ K* d5 P% Z: G
修开关
呵呵,徐州我也常来的,不错的地方。下次再来找楼上的蹭饭吃
额外的得到了一个黑莓7100V???
& Q5 E. u8 b6 q8 v; {/ ^9 W; K6 E8 c  N% \
??1 B0 {: ]) c% _. m3 x( X7 Y
怎么额外啊

回复 #37 wells 的帖子

好的。来吧,打我电话,13912038340。
, {& U0 f, C1 K% p  u我只是6~8月底在家,平常我总在外打工的。打工回来在家里休息一个星期就要出去了。
" U: Z0 N' E% @) [% T' d. r
爆炸!!!千万不要!