加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 不能使用优盘模式

新机器刚入手  激活完毕等等  一跟电脑连接就开始充电 不让选择优盘模式  diag貌似没问题 是不是要装什么驱动啊?求解···

diag全none了没?
- I2 Y; I1 s  L" a* ?6 e驱动的话,这个我也清楚,貌似一连就能用,要不路摊里找找驱动装
! j1 T7 R7 w5 C' N  ]& S置顶帖里有新手指导

全none了7 z- h( l* C' y: ?
一连就充电 头疼 路摊?什么东东?

论坛,呵呵………………

原帖由 yawang 于 2010-11-28 19:35 发表 & f) y2 K# T  R* P! ^, S
全none了
: K2 N# r9 i8 K" c一连就充电 头疼 路摊?什么东东?
! d& ]+ T7 q+ k! A
再点一下屏下端的那个USB小标,会不会出现充电或USB的选项,有可能装了那个直接插USB就充电的补丁!

Option + Sym + U

LS 那是啥 简约点啊 看不懂···option是哪个键?在什么情况下按?
: m7 v4 D$ L) `5 q0 _  N9 j* m# }6 ?2 F" G, s
[ Edited by yawang on 2010-11-28 23:13 ]

换了K3的数据线  结果情况又不一样了  是直接显示充电 不显示充电中了  但是电脑有反映了  出现了两个位置设备 设备管理器里出现了两个黄色小叹号 一个是generic serial 一个是reduce CDC什么的   不过我在手机里看usbpass里边 diag是关闭的   这是什么情况 求解···

尝试把diag全打开了,然后在全关闭………………再重启手机
; c' H0 M' I, A) F. m突然想起,

lz 去看看我发的那个网址,里面提出了你说的情况了………………
# \( J# V! o0 ^1 J4 u2 ~给你方法你又不去看

LS 看了   我是今天换了数据线电脑才有反应的  不然电脑一点反应都没有 手机就直接充电了   现在是有未知设备了 但是手机里显示diag是关闭的  diag就算开启了  再打开usbpass就又显示关闭了 这是怎么回事?

用了你10L的方法 总算是解决了 谢谢了··呵呵···就是diag的问题 不过在手机里显示是关闭的 其实是么关闭  而且数据线有问题···