加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 屏幕怎么塌陷了?

今天才买的680,回家以后发现机子屏幕的上部,跟屏幕上沿的金属条有明显的距离,目测约有3毫米,而屏幕的其他3边都没有这么明显的距离,不知道是我机子的个别现象还是大家都一样啊?
+ g: c4 v- ~% v4 A: q2 [
8 `* ~0 u) h9 y' R5 M' {[ 本帖最后由 mythsunv 于 2007-6-20 19:17 编辑 ]
我的680是摔了一下后出现这种状况,那个叫心疼哦!
没摔的时候没这个问题?还是没摔之前也没注意过?
没摔之前没有的,摔了以后我左看,右看就是觉得不对劲.感觉屏幕不平整,看了三天,终于看出问题了.
我的屏幕倒还算平整(不知道你说的平整是什么样子~~~我的是没什么凹陷)但屏幕上面的缝隙真大啊~~~我就在想,如果真是屏幕上方整体塌陷,下方没事的话,那我的屏幕现在肯定是弧形的,心疼啊,不知道找JS能不能换
都有空隙,但是空隙这么大就应该有问题了.
空隙没3毫米也有2毫米了 ,如果说是整体塌陷可能我还不会太注意 ,关键现在就是屏幕上部塌陷
刚才在QQ上碰到个机友,跟他说了以后他也发现他的机子也有这个问题?难道是运输过程中的问题?
我觉得不一定是屏幕塌陷,包括摔过的,可能是外壳变形导致的效果!
才买的机子,应该不会那么倒霉吧,我在网上看到别人的680的实拍图,貌似都有点塌陷,难道是我心里作用?大家的机子屏幕上方的缝隙都多少啊?
我看过的几台港版机 几乎都有LZ说的问题 但没有3MM这么大 屏幕四条边的缝隙确实不一样 有三边很紧密 一边明显缝大 应该是普遍现象
原帖由 piena_roce 于 2007-6-21 03:55 发表 " x- \2 k2 n$ x' |1 t7 ?/ m2 ?
我看过的几台港版机 几乎都有LZ说的问题 但没有3MM这么大 屏幕四条边的缝隙确实不一样 有三边很紧密 一边明显缝大 应该是普遍现象
. Q0 @% `3 u% ~2 o0 Z6 U

& p. ]6 D. a" w! z0 v哦,你这么说我就放心了,呵呵~~~
没有3mm那么大,最多1个mm 。
我的也是,但没有3mm那么大
有点空隙 但是可以忽略