加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新入手的pre sim卡插入一直显示仅限紧急呼叫

新入手的pre  sim卡插入一直显示仅限紧急呼叫 ?怎么回事啊?  插拔很多次了  都是显示紧急呼叫  我的卡是移动的64k的卡

重启吧,呵呵

好像跟卡有关,前几天有个P友发的贴说明了这个问题,说是换了全球通的卡就好使唤了。

重启n次了 完全没信号

换卡吧,去营业厅换卡是免费的

本人亲身经历,这个是要换卡的,我换了三张卡的说

你没把卡插反吧 ?

你网络是不是设置的仅限3g

我准备换联通3g了  听说联通3g的卡没这个问题是真的吗?

可能是卡和机器接触不好.. ]4 e. \% O: ?  x0 U
我的机器才上手两天,今天也碰到同样问题,我把卡拔下后手指按压了几下插卡的位置,再插上卡,这样卡就被紧贴在触点上.开机后正常.
+ }& d5 G# w: o" P! @你试试,看看能不能正常.当然,也有可能是我碰巧好了.

我机器到手后跟楼上一样.还以为卡插反了...结果 仔细看了下...卡的斜口是在外面的.楼主自己细心看下..  m- r! W( U0 r9 l8 V
顺便插卡进去后.自己按2下..

设备语言换成中文试试,我的就是这样解决的。

营业厅换卡后可以解决

卡插反了

想想你插卡前的语言是哪个,如果是插卡后换语言,是换出现没信号的情况的

同志,建议你找奸商换一台机器吧!我就遇到过这种情况,我刚从奸商处购买的pre不认全球通卡,认很老的动感地带的。然后找JS,他说让我换一个SIM卡,到营业厅花30元换了一个,果然好了,过了一个月还这样。。。。。反正反复换了3个。加上快递到JS处运费,花了将近200元,最后jS给我换了一个机器,滑盖处有裂痕的。没办法,就认命吧!!!所以一定要快点换一个机器。

本帖最后由 mpan 于 2011-3-25 10:16 编辑 4 w3 V" d6 [; s# b: b  v, w. \
) Z% C% s. o# Z# s
回复 ifcx 的帖子3 l' P: C+ Y8 p& C) c! H
8 y& R+ J6 t6 E% @! m5 J) W$ O
人家把东西卖给你,让你有机会体验新产品。你明知买的东西是水货,兼容性当然会有一定风险,商家这样周到的服务(说老实话,肯定是怕你给恶评),最后为了解决问题干脆给你换了台机器,就这样还称呼人家是“奸商”?  Y) J/ s1 f4 b# S8 M

0 O7 H# C6 B  J) [做人不能这么不厚道哈
' Q. _0 E. Q0 q+ r
. T& B2 ]. K: g) G! B要是商家发帖称呼这样的顾客是“刁民”。 请问看了感受如何?

回复 mpan 的帖子
* C9 [2 V7 ]) A( Z5 o8 Q. l' `( v. v0 n- Q; g6 P, x9 K
您说的有道理!~~无商不奸。。。那我就叫他“不奸商”    $ a; J6 [  s* {: ^; b9 F
/ Z$ i, A( P* K/ U% T. G5 X5 [! y
您去营业厅排队换SIM卡换3次,关键时刻打不了电话。顺风快递3次到广州还不给你修好,每次我都手写一张纸,加上我去营业厅换的3张SIM卡过去,让他试试,结果丫没试,直接给我快递回来了,还骗我说pre本来就有SIM卡不兼容情况。最后我把三张sim卡还有sim卡发票,以及过去的种种情况复印出来,弄了几张纸,加上好多次电话跟“不奸商”沟通,他同意给我换一个二手的。最后快递到我手中还是我付费(对付)。。。。

回复 ifcx 的帖子
; N5 h$ @4 Q7 m; v" |  u( U# q0 d, Z+ u: X1 D
以上情况,总共花了我60+90元,加上开车、打车去营业厅停车费,小200元了

6 P& K  E0 @. }3 t' ^8 n回复 ifcx 的帖子
- Y' a  g2 r0 T9 |8 J2 r1 M3 [( e0 J* a$ ]8 y* X7 ~
你只装英文原版,选择英语、选择美国,可能就不会有这种问题。 中文补丁、定制ROM、用中文,并不是商家的责任。; z* Z3 q+ B+ L% X0 G" |! ?  n

. s  O8 s0 W- f, [3 rPalm以前有很多机器不兼容动感地带的卡,装上就死机;后来动感地带的sim卡升级2.0了,机器还是那个机器,就兼容了。$ h8 r2 g% e% x
* |! ]- Q$ U9 N1 B% c# g
Palm Pre和Pixi现在对彩信的支持还不到位。手机报看不了。
2 V6 v  ^% Z$ k# j) n6 m4 E4 B% O8 g$ h. W  @/ h
有N多的童鞋不会写号,结果买了CDMA版的机器弄成块砖。
; |- X. y6 F4 a) W2 l4 r/ M# j! Q; t* Z' k! p

% j, V5 ?9 w7 N, A2 }; ^这样的兼容问题可能出在其中任何一个环节。
8 J% I  @/ H) O$ a; D+ [# s8 u7 E+ e0 Y1 }3 t' \) l: F0 C5 a: A/ W

0 X0 d/ l+ f7 B+ D6 Apalm是个吸引人但又折腾人的玩意儿。我不是说商家各个都优秀,林子大了什么鸟都有。但希望手机好用稳定可靠的话,随便买个nokia就ok,pre肯定不是这个类型的

回复 mpan 的帖子. w6 a: _8 t+ V1 b) T6 B# |

" ^" e! p1 I" I: h) H我当初那个兼容动感地带的,不兼容全球通的。而且那个动感地带还是2006年的卡,我的全球通是10年年初换的。并且不是死机,是根本不认sim卡。6 ^7 h9 \$ ^# ^
% K9 N( [: v$ ]! \
然后北京全球通都是2.0的卡,我放在其他手机里面都认,就是放在pre里面不认,卖家反复让我去营业厅换卡,刚买完的卡一开始还认,只要从新启动就不认,最后一张卡,放入pre里面就不认,我就没辙了。
4 e" l+ O! c8 s1 I/ |* ?
( f8 @( K, }" W( `不过pre确实很折腾人,不认SIM卡后,又出现“耳机门”,我都懒得去修了,直接拿螺丝刀把耳机接口破坏了。以后不用耳机了。200元买了个蓝牙耳机用。哈

只能去营业厅换张新卡,有一部分机器挑卡

回复 ifcx 的帖子' m- [" l# Z; B

# c4 D4 G! S8 r8 K! D2 ]# h9 W+ f' F5 r" Q% A: t
胖油们自嘲哈,说没有点儿自虐的潜质肯定扛不住palm。兄弟还是很够格的,暴力改锥都用上了,呵呵!在下对付耳机孔用的是牙签和曲别针,弄好以后再也没插过那个孔。) @2 `. Z" Q8 F4 t/ d: k

) a& R* }* p$ P# ^" M: F: o想当年,在下的650用不了北京动感地带的卡,不得已用了很长时间联通的号,那联通的信号之差,跟小灵通有一比。后来全球通和动感地带的卡都升级到OTA2.0了,原来那种比较特殊的动感地带卡换代以后没有了,才改回的。9 Y$ F3 Y7 s# _0 v
5 n# H& {2 L  K7 M! R
兄弟遇到的情况,据说可以到移动自营营业厅要求换OTA1.0的卡,只要营业厅还有那种卡就行。 在下是CDMA的Pre,那叫一个麻烦,弄好之前死的心都有,等弄好了,嘿嘿……好了伤疤忘了疼

同求:本人最近买了一二手PRE,插联通卡不能用,显示“电话离线”或“请检查SIM卡”,但可以看到卡上的联系人和短信。。。移动的就没什么问题,补了一张旧的卡也不行。求教有什么办法?

第一,如果这个不是硬件松了的话,就刷RADIO吧,我PRE到的时候就是这样,32K的SIM卡读得出来,64K的就读不出,后来自己刷了一道RADIO就好了,至于怎么刷radio,如果需要我帮忙的话,就新浪微博@傅軍豪  QQ691861279