加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] cingular机子,怎么刷机呢?

买的美版的机子。cingular这种。
9 w& l0 i7 m4 O9 y* k看了老大的Handspring_07-05-31_16-42.rar软件包。整理得很好,请问如何刷呢?
/ E4 p! m3 a3 F9 @) T0 p7 j有没有个详细的步骤?1 V7 Z7 K1 Q0 W. _
指点一下
Cingular现在是AT&T了,可以刷官方的升级包,步骤官方网站上也有的。
8 H! j1 m& ^2 d. g- U: ]http://www.palm.com/us/support/downloads/treo680update/att.html
不建议刷ATT的,否则你不能发超过3行的中文短信,也暂时刷不了简体中文rom,包括港行和行货都不可以,以后很长时间都可能刷不了哦* y$ R1 R; T+ k, Y% S5 x$ ]

8 U* o- Y1 x+ w: N, V" o建议直接刷港行或者行货rom,这样比较稳定。
问一下谁有行货ROM
我已经刷了1.09  ATT
我的也是ATT1.09.短信没有太大的问题.超过140个字符自动分成2条.