加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] SIM卡中的联系人转移到PALM 手机中

各位大虾:1 i. U1 c( T9 n- D" ^/ m. _
请教 如何将之前sim卡上的电话号码 转到palm Pre 手机中?4 y* v, }4 y/ ^  l; x5 _
以前的号码有800多个, 用sim卡复制储存一次最多只能存280个,要转3遍 ,现在不知道怎么把号码复制到palm pre 中,急啊!
: e; G) N! @5 V另按照Google mail 导入,要先将通信薄转到gmail中,可是一次只能转一个vcf格式的通信薄,太烦了.$ V" M, j! I- _  t! @: t

3 ^4 Q$ P  u" q& o/ t6 k3 ^各位有没有遇到和我一样的问题?

适过导出outlook格式没,貌似gmail可以导入

用csv格式,一次全部搞掂。

cvf 导入到 OUTLOOK 也要一个一个的导入, 800多个号码, 太累了

回复 板凳3# ne555 的帖子

我以前用的的是N72 ,导出的通信薄格式是 cvf的, 如何转成csv 呢? 请教

原帖由 发烧友 于 2010-11-30 11:05 发表
2 Y$ I% H' Y6 t/ M- F' q4 e我以前用的的是N72 ,导出的通信薄格式是 cvf的, 如何转成csv 呢? 请教
+ x, L" T( F! `  Q
这个问百度了…………或者看看有n72的软件能不能转的

试一下91助手吧…………# @, K* o* z0 A
可以导出多种格式的通讯录

回复 6楼 pgfly1121 的帖子

好的 pggly, 我先试试

诺基亚的直接用pc套件导出,然后导入gmail就可以了,很快的

谢谢,确实很快! 批量转真方便