加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于pre同gmail同步联系人都快崩溃了……(已解决)

好不容易从outlook里面把联系人导入到gmail的通讯录里面,在pre上设置好账号,点击同步之后,pre开始同步,过了几秒钟,显示同步成功。但是联系人里面还是空白的。; W- e9 }4 |) V/ ?
用了wifi和3g同步都是这个样子。4 U! _4 k& ^. P4 f) N+ z" @! C( k" c
都快崩溃了,各位大侠给指点指点出现什么问题了?
0 E7 t% `# U) `2 r: w7 b9 g  |1 U# I( f# y3 o
经过pgfly1121的指点装了contactd之后问题解决,正常同步。再次表示感谢。& g2 S/ f, A. v" H3 m" \
; Q7 p* J, E$ U1 g. I
[ Edited by hanchaolynn on 2010-12-1 13:43 ]

默认选谷歌没有?

几秒钟应该不会显示同步成功,或者说不应该相信成功。再多试试
8 ^9 ~5 M( G1 [6 U
5 B3 Q( Q' O5 z' A7 p6 l[ Edited by csmg on 2010-12-1 12:43 ]

多同步几次?" @  x( y8 t$ @' r5 f9 H
还有同步完后退出通讯录再进去看看
" N$ ^# X$ k. Q* c) q) D我最早第一次同步也没同步到,然后无意识地同步下,退出去再进去就有了

原帖由 yihuanews 于 2010-12-1 12:41 发表 # V6 e" a3 Y4 [. T, [& Z
默认选谷歌没有?

% A% x( }0 R& e% F选择了啊

原帖由 csmg 于 2010-12-1 12:42 发表 2 t0 f% m; ]: F& a! `2 o) i
几秒钟应该不会显示同步成功,或者说不应该相信成功。再多试试

2 h; R- j+ ?) _7 G, g% o是啊,上一次用profile同步的时候用了半个多小时,但是有重复的联系人,就删除了打算用gmail同步,谁知道直接不能同步了。

原帖由 iolia1789 于 2010-12-1 12:44 发表 . Q+ c6 K+ Y3 t/ b
多同步几次?
0 f0 u( C; p% ]  U# l+ O5 g还有同步完后退出通讯录再进去看看& `' u+ V, W* H  M4 s: ^2 D
我最早第一次同步也没同步到,然后无意识地同步下,退出去再进去就有了

4 U" ^$ I( Y7 F# @, N  |同步了很多次了啊。

开了wifi后重启手机,进联系人…………

在联系人程序里删掉重新添加google帐号

原帖由 poplintse 于 2010-12-1 13:01 发表
6 w- h1 Z; [' n* E: q在联系人程序里删掉重新添加google帐号
0 r) G! M1 X/ [# v; V! a
馊主意~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 pgfly1121 于 2010-12-1 12:57 发表
1 Q( o: R% U/ S+ B7 B0 t3 |2 s5 J开了wifi后重启手机,进联系人…………
& d* `0 y. O& P1 Q3 y
刚试了一下,还是没有啊

原帖由 hanchaolynn 于 2010-12-1 13:15 发表
% g/ ~/ X- v0 p' v, z8 |7 W5 e
- B6 N5 @4 z* d1 u/ `& |0 q- i8 `1 T! U刚试了一下,还是没有啊
1 Z. `9 |) K% C: q% j
您确定gmail账户里的联系人都在?" g3 k+ J  g5 O
网上确定都存好了?! h) f9 i* G, [9 ?) z
上几张联系人界面的截图吧

原帖由 pgfly1121 于 2010-12-1 13:20 发表
( y6 i% @. V. q# H+ b/ w. }& W( O9 G, A4 U2 \) i+ r" `: q/ H
您确定gmail账户里的联系人都在?; X$ S3 G' I* M4 _' I
网上确定都存好了?
( q8 R5 z& P& k1 b- ~上几张联系人界面的截图吧

) H" G1 }: m& u% J* O8 x麻烦大侠给看一下吧。
/ x' k0 `3 a2 d: s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

上手机截图……………………
# R' ~! h# s  s2 B呵呵不是 网上的

还有就是没装contact吧……………………

原帖由 pgfly1121 于 2010-12-1 13:26 发表 2 @; ~% |* E: a2 b" t/ b
上手机截图……………………
* T8 Y8 o) J$ q, v* E# p! f; y3 ^/ ^呵呵不是 网上的
  C$ I+ e+ ?: ^8 T9 \
好的% u- t) l2 D5 D- B# X& i$ z

0 Q  D: m  E3 A6 b  q7 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

原帖由 pgfly1121 于 2010-12-1 13:26 发表
8 v5 ^! p5 q( n: Z' M' m! U" w还有就是没装contact吧……………………

: e9 G* ?9 T( ]  L上次同步的时候装了,这次好像没装。下个看看啊

这……………………怎么这样,貌似没问题啊………………
6 A/ y: D# v' c( M: y6 O1 E这样的话,我还有一个方法,装contact………………再试试,不行就卸载了,再试试
/ t! Y# {4 S( A3 @) V9 u! o
5 |) X. y% p" r* y9 X1 R还不行 就再注册一个gmail,gmail之间导入联系人很轻松,换个账号试试
7 J7 M" h1 ~7 U+ a( W3 ^: V4 Q4 g* R* e! v. d8 ]
另外可以去palm的官网把proflie的默认邮箱改掉的
# ]$ z4 s; `4 D0 N1 m6 J  \  e/ R! m2 H% D% \$ s
我当初就是这么不停的尝试,不停的折腾
% c# n+ _# }) g0 X7 z; ]( [6 g0 |3 |; h
再不行 啊 就等个一两天 就突然好了……………………

这个问题我也很崩溃,我的pixi+同步google contacts死活同步不下来。

是不是google里面的格式不适合pre的格式

看看手机上能不能新建联系人,我曾经也遇到过,在手机上也无法新建联系人的情况,当然用google同步也是你这样的情况

真的非常感谢pg大哥的帮助,非常感谢。

原帖由 pgfly1121 于 2010-12-1 13:36 发表 - ~, O7 l( p8 Y; {' C
这……………………怎么这样,貌似没问题啊………………* m1 q2 L0 d* [: s8 I" [
这样的话,我还有一个方法,装contact………………再试试,不行就卸载了,再试试
% }! K9 o8 n  J* x2 H: S
, t; H0 W, M9 t5 Z: l( C# n5 x) X8 [还不行 就再注册一个gmail,gmail之间导入联系人很轻松,换个账号试试% Q$ x0 C6 ^# ~
...

5 |7 T9 {7 i. J4 P: b装完了contectd之后竟然好了,再次感谢。

原帖由 hanchaolynn 于 2010-12-1 13:39 发表
% i# Q; m/ F9 s- X1 y. c真的非常感谢pg大哥的帮助,非常感谢。
4 Z/ x/ ^, g5 E8 O# I
。。。。。。。我绝对比您小,我差点就90后了

原帖由 pgfly1121 于 2010-12-1 13:43 发表
$ q) u) m- Y9 C0 z( C
& M2 m- f; x7 T3 b: u。。。。。。。我绝对比您小,我差点就90后了

2 e- }+ Y7 h, I( nme too.估计是同龄人啊,呵呵

学习了,长经验了,谢谢

头像被屏蔽