加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于145rom 总是提示升级 的情况 有人遇到吗??

在下 3P C  改局 刷的51 定制rom    @) m5 ?+ s2 [
1 w( a( e0 N$ X" \
最近 总是提示  1.45有升级   请问有人升级过吗?? 是否有什么不良后果?

没碰到过&&&&

没有刷对应的ROM,比如说V版就刷V版的

仓库里安装个禁用自动升级的补丁的可以了。不要点升级,升了反倒麻烦。

晕 不早说   我点了。。。。。。。。。。      装完了  # y9 I5 X. G4 v2 g5 C

, O  L& g( ~9 H2 l4 A' j5 H* N重启后 电话 正常 短信收发正常 呵呵+ o0 M$ ?0 ^) Z: n6 C
( ?5 J8 `: G8 l  {
( U5 D' c( O. Y; w$ q' |
只是被 强行插入了 新版的  amazon mp3      vz navigator   ariplanes 这三个软件。。。。  其他的 继续摸索中
, L- y9 ]3 N1 d; A
, ?9 H- A( J2 \3 l4 ]1 c[ Edited by 雷鸟战士 on 2010-12-2 13:27 ]

我还想升级呢。。。。怎么不提示我?哪里提示啊?

我升级了两次了,因为重刷了三次。 第一次告诉我有140多M的东西,公司WIFI环境良好,就点了,下了,多了180M文件,没感觉什么不同,过几天又没了。后来看论坛(webos internal)说PALM会提供你装过的软件的升级,包括你已经删掉的(这就是180M的东西),可能是游戏,我最开始装了几个大游戏,后来没时间玩,都删掉了,但PALM会同样提供升级的,现在据说2。0不会这么蠢了。
* F( b$ A7 i/ U1 V& j. F+ z) V6 l; J0 {+ B7 o, E4 y
前几天装原版,调整后前天无聊自己点了升级,下了25M东西,还真是升级,有个圆圈,与关机的差不多,外面多一层增长的,完成后自动重启,将我的壁纸改回原始,其它没什么不同,另外浏览器多了HP和PALM的书签,但发现省电了些。比原来减了20MPH左右。