加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 大家谈谈自己对per2的看法,,有打算入手的友友么??

个人感觉外观上比前一款改进了不少,...主要还是屏幕改成玻璃屏!!
' g; e( d) G. P+ _2 k) K
! u% r6 ]6 \0 n闷得慌不知道国内什么时候能上,也不知道价格大概会是多少,,....
, z  C" ^. }; H) w1 m" @2 i
9 l" R# F: J; H8 v$ Y反正我就等价位到2000左右就出手!!

还2000。。国内只要3000能买到,我立马入手

原帖由 ning0128 于 2010-12-3 01:43 发表 ) e/ q4 V4 J; ^# O- }: q
还2000。。国内只要3000能买到,我立马入手
1 a2 u9 W% [( o8 O, V8 ?) U
呵呵,,...现在淘宝都有人代购了!!3000+关税!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ去搜搜看,目前这样硬件配置的机子都在3000+,想要2000,只好等到更高配置的3000+了,慢慢等啊

我是连pre都没有,所以等pre2,现在有手机用,不是特着急,就是特眼馋……打算等全套2500左右吧