加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] ~菜鸟入手pre前关于上网流量和滑盖的问题

谢谢能来看我帖子的大大  对于回答我的问题的朋友更是感激不尽
4 Q" G0 k9 L% p; O: p4 e问题一 我在学校是办了网聊套餐 50M移动卡  每天2小时左右上网   每日流量差不多多少7 H0 e+ R& @# V! V9 X+ }, z
问题二 各位大大的滑盖是用了多久松动的  问题有多严重
% D2 i# V& w: f5 {- V6 I如果有pixi+的大大  请问屏幕小 对于操作pixi+ 影响大不大  按键如何
/ e2 j1 q4 B3 M6 s最后再次谢谢大大们了

松动不影响使用,可以在一定程度上解决" x' M4 g# ]/ K, d
一天2小时300M估计要吧,学校有免费wifi没?有的话就不用怕流量问题

谢谢你的回答  不过200M有点大了。。。   宿舍自己装了WIFI 而且有ipad  不用pre 看来得包个套餐了

PIXI其实也不错的   可惜我的丢了 后买了2P  2P现在想买全新的很难啦  欧阳家最后一台被我买到了 还是入3P吧~