加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] cdma pixi+ 写号清MEID问题|||低级错误,已搞定,请封帖

写号刚开始就卡住了,meid清零有问题
: ?" Y3 P7 R+ a( E2 G5 R5 p* v& t8 k0 ?! _. I
详见链接7 u9 v- i/ U2 k! R6 y, M( J# _

9 v  q9 b/ |+ w! C8 M0 s
4 w1 i5 v: \- J1 K7 O4 F) P8 {6 F8 `& Z那个区人气还是差一点,所以还是这里发个贴吧2 X4 U- v8 h3 T% o+ z
2 P" ~: W1 Z$ l( N
------------------------( x' X, D! ]3 i! [  B
已搞定,详见主帖
8 @+ y# K9 E, \9 V* g8 V8 {+ @( B5 P) U% z3 G
[ Edited by dms100 on 2010-12-7 10:44 ]

恭喜楼主入新机
5 O' w! [  C0 S* y5 O
/ G0 E; P! n0 [: v我今天也入了这个机,但ESN是商家弄的

谢楼上的,可怜我的pixi+,8月份就入手了,一直没清零成功,荒废至今。

顶起来,等明白人

已搞定,详见主帖,请版版封帖