加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 短信模块无法使用

在打电话的时候收到一条短信,没有看,等电话打完,再点短信模块,短信无法弹出。重启机器依然不行,求,高手解答

你中招了,短信BUG
* n7 T- I3 P5 F  X) \
5 q. X, @3 j& U- c6 j搜索短信,看看解决办法

回复 沙发2# fisher88 的帖子

谢谢,可是没有找到解决的方法,难道要重新刷一次机+ l% S6 D* V0 I5 \
神啊

preware里面修复短信无法打开的补丁

回复 地板4# lc_zhiyun 的帖子

谢谢,朋友,可是在preware里面不能直接安装补丁,我该怎么弄?

今天问题得到了,解决。说来不怕大家笑,因为我是新手,已经有重新刷机的打算了。晚上我哥们正好过来,我让他又用同样的的方法又发了一份信息给我,结果,短信模块又能顺利打开了 。我也很奇怪问什么会这样。
3 s  @: X: J: u) ^   哥们是用的NOKIA 5800,他经常是复制一下短信再发送,当时就是他的这种方法致使我的PRE的短信模块失效了,最后还是用的这个方法解决了短信模块不能使用的。请问各位大虾,为什么会这样啊??6 g* ?+ u2 S/ ~& e7 E2 s3 E
   是不是PRE和NOKIA之间有什么短信的BUG问题啊?