加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教AudioGateway+R35听歌电池特别热

请教AudioGateway+R35听歌电池特别热: i# I$ p# ]8 P( u9 D7 ?. X

7 f! M) V9 O. H. P: \+ t怎么回事呀??! l' S3 k! K4 t4 ?. c
是不是软件冲突??6 O5 k( i- ?. K' d: B5 X
还是ROM的问题???
4 G5 a9 R8 P5 h% C1 |# S2 \" L4 e* y5 d' G0 _8 t2 S- d; G! I! }8 U& s
谢谢!!!!:)1
只要我一听,做其它的就慢
我的也是,电也用的特别快!- ^* l1 b  K: W/ b4 b6 F3 E
都是不听歌曲后蓝牙就断开, D) y% T& }9 @( w* Z# Z
要不一天就没有电了
AG通过蓝牙和R35相连 电池是一直放电的 据说200mA吧 怎么能不热啊: N; J9 ?4 e2 P5 E9 k5 Y
机子同时运行AG和pT 当然慢了 我发短信都是一个一个字蹦的。。。。。。。。
这样蓝牙差不多不就是个摆设吗7 [6 T; c/ D' p6 _0 r/ U' v, E
- \6 y# Z4 S0 X' s# C5 P# z7 b
一天都不成!!!
但是不連A2DP的話,僅保持聯接就不怎么耗電了。

& `* O4 z4 w; N' @2 g; K3 ~( D明白了 5 z$ g# _6 d' Y8 A

& Y3 r" H0 v) |/ ]6 S! @!!!  谢谢
: k0 P3 w; I" Z7 E+ n( ?5 ]7 @3 _+ c8 X9 \6 k" X9 |3 w
我用970听还好,不过也是耗电快,最近试过自己的三块电池,发现原装的听970时比YOOBOO和组装的,要耐力持久些,不知道为什么!
- o* ?( [) D% R5 R: h8 S
& \3 n. F! b( n: b# \( Q7 h2 V8 Q另外有短信时,速度根本没有影响啊!
今天我听了一上午,电量掉了一半
AudioGateway大家用什么版本的?试了几个版本都出现啸叫,郁闷死了
我也是和楼上有相同的情况。
1.059 \( B' U" k5 _1 q3 }, B& p) y( D
:)1
我的还好,我没有用pt放,我用的AeroPlayer,也时可以用的
用不破解版的,加和谐码用就没啸叫了