加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 貌似MEEGO偷了WEB卡片式的设计

http://nokia.tgbus.com/article/labs/o/201011/20101101171442.shtml4 i/ B. |7 @+ Q5 Y9 t  ~
07分后面可以看到

呵呵………………n900直接跑ipk

这有什麽,之前黑莓的发布playbook就是卡片式的,向上就是关闭卡片
+ I2 J# X7 a( z. Z, O估计会在palmpad前上市

资源共享嘛 ~~~   (中国式发展)

palm不是有高管跑到nokia么

现在变成wp7独树一帜

N900是电阻屏啊

原帖由 catic 于 2010-12-4 22:05 发表 # ?: F& _9 j! b4 F& K
N900是电阻屏啊
: }2 x( y# z* k1 M( E
兄弟 你能换换图片么

原帖由 meiwise 于 2010-12-4 22:32 发表
6 z. E/ j, |7 M- A( Q2 w% z. S; c- N* P  Y" k
兄弟 你能换换图片么

: X9 }& p5 x* r- e6 y要换要换

~~~```

原帖由 缄默 于 2010-12-4 22:33 发表 2 C& ?, X3 I5 k

$ W3 [+ Z. `7 E' G. A要换要换
9 f0 x, i2 r$ \

* c9 ^0 e" D/ r9 [) T9 P7 l换更激烈的吗?~```````

没感觉视频里的MEEGO采用了类似WEBOS的卡片式设计啊
# M, i9 `4 \2 |; f  a" o
' q; n) Z8 K/ c, xLZ怎么看的?

原帖由 catic 于 2010-12-4 22:34 发表
9 ~1 A) S1 D/ p) {9 ^, }$ e( \+ L
1 V& u7 k7 |0 |+ ^4 n  n% y  n0 F
换更激烈的吗?~```````

( ]- B+ H, b+ T& @/ i# C* `8 i/ G( D
' ]4 P2 o% V/ I5 O/ u: u; Q
. p9 r. y6 F! Y# \, {$ J
支持你。。$ t! O% a- ^- `
" \* e6 C; l2 n' Z# D, A
每次一看到一个屁股在不停的上下抖动,我就知道是你的帖子。。。。

原帖由 catic 于 2010-12-4 22:34 发表
9 K& h* i& R: |3 X# ]2 w. U5 |* |' j3 ?7 A; Q
: }7 O1 v7 Y% l
换更激烈的吗?~```````
  [, d" E0 E1 Z* _" ]
* n" Q: n# N# G/ ]; b3 M( q
有一次一个女同事在旁边看我上网,那是电脑小白,看到找图片后十分惊讶:咦 你看的这什么啊。。

~~````````

原帖由 缄默 于 2010-12-4 22:43 发表 ( p' ^' V* f* o, m) ]

0 ]. T5 S" t5 T+ M. s1 p7 x1 l" m& X8 `$ z9 m$ ?
有一次一个女同事在旁边看我上网,那是电脑小白,看到找图片后十分惊讶:咦 你看的这什么啊。。

- J. `( b/ y! J/ O) E2 s  I# l

+ D3 L, _" f# i你可以诱导一下你同事~~``````

以后她就不看我上网了、

说不定你同事也想看。。想让你教他呢。。

说明诱导很不到位啊
( S% }& p, {6 ~1 B$ v! x8 c! \6 _1 c/ q
错失机会啊。。。扼腕。。。

谁知道呢。。

4 E. J" n- k$ Q8 ~2 }+ p3 O
0 q5 |0 d: B0 \% Z# M, F前Palm高级副总裁Peter Skillman加盟诺基亚任MeeGo高管
9 Z3 A2 n3 D$ j% l1 h$ o: Q" w所以,就会这样了。

我看那个blackberry的平板完全模仿的webos的设计啊

回复 19楼 catic 的帖子

你的图片看的我眼花啊

诺还差得远。卡片和手势操作很好。