加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助 treo 650装上新动感地带2.0sim卡就死机

小弟我最近新入手一台cingular的treo650,同时购买了北京新发行的64K的动感地带卡(就是那个开机就显示:我就是M-ZONE人的SIM卡),可是插入卡就死机,刷了系统也不行~~~
- Z; O0 h# k  Y9 ^8 o3 m  }2 I% ?4 n  w7 r
可是~~~插入原来的全球通和其他32K的SIM(如:老动感地带、神州行)都没事。
) A# M; {, J8 S% t' p, T4 j9 T: O! |9 V1 S/ l- E$ z
望诸位大哥指点我,让我终生受用~~
奇怪。是不是有什么特别的功能啊。. u  t* N$ E; ^, L# A3 s. X
+ p* j% ?/ q3 S8 p" y! Q) W( O
在其他的手机上把特殊功能关了试试
网上传说64K卡不兼容,所以我都没有买2.0
我是2.0的卡,没问题.我的rom版本是1.20rom 硬件是1.71
兼容性的问题,换卡就可以了
我刚烧的64K全球通专用卡,没问题!
我就是M-ZONE人的SIM卡..我的也没有问题。。。
新卡的问题在于,总是会不停地提示“漫游”状态,7 t, F! [, V) O
其实也不仅仅是650了,其他有不少手机装入新版sim卡都会有这个问题. H! ]' v# F# m; V
放心吧,一点都不影响使用的。
我也碰到这个问题,不能使用的,打开电话功能就死机。去年的2.0的卡装上后也没问题,我是今天刚办的,打开电话功能就死机。
没辙,新的动感2.0 64k的就是不行
我也碰到了
3 V/ f, H8 r, w. n; O应该是兼容的问题
# ~$ a' o; N* m0 h& V) L3 f换卡之前仔细试试~~~~~~~~~~~
看来这个问题至今都没有得到很好地解决!

好像很久以前就有这种情况,有些类型的sim卡不认

我的机子也是,昨天还这样:2011年3月21日,老死机!!
. l( c: ^3 q$ G! N* z+ W! n今天去换了全球通的卡,不死机了。可是,两者都有可恶的问候语,怎么删除啊??求救大侠!

moiiyu1918 发表于 2011-3-22 13:27 ! x) f! Q2 \0 x
我的机子也是,昨天还这样:2011年3月21日,老死机!!/ V7 t' B4 a' `& v! Y  v0 y
今天去换了全球通的卡,不死机了。可是,两者都有可 ...

: ~" i" S; x& f3 F) X0 _- x我的全球通的卡,开了电话,提示中国移动欢迎你,就直接死机了。。。怎么办啊。。。。