加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] GBK24字体怎么找不到了?

如题,下载了GBK24,用快速安装同步到了内存里,可怎么都找不到,在cjkos里没有,在程序列表里没有,在管理器里也没有,可是内存却少了1m多。这是怎么回事呢?
重启一下试试看。
呵呵.仔细看CJKOS使用说明
2 v7 F" a- r3 k/ i+ ?8 ?* ?0 g7 }: q" B
先关CJKOS.% {- C+ M1 f9 R6 c$ i, l
装字体.
4 {$ O3 R* W7 V$ z) `
6 ]$ n" p4 b# _3 }0 d9 u开CJKOS..设置支持大字体(字体你没办法直接看到的)
, |8 o' z4 ~8 o1 i( w重启TREO
全部照做一遍了,重启以后一切照旧阿,在删除程序和explore里面也都没有啊8 P4 f/ F% l2 x0 F* y0 w
不好意思,比较愚钝,请师兄们指点!
我想把它删了,找不到这个文件,怎么办?