加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 询问680上网问题。

我想用PC上的蓝牙适配器让680上网,是否可行?还有是不是也可以用数据线连PC,让680上网?怎样实现?我不想用GPRS。1 ?" t; @2 \: S8 W& J6 B2 u8 K
6 J9 a, N* H+ B7 v: h- F* O# _, A7 B
给你个680当猫的! e, [/ {) c. g( h. I; n
硬件要求:笔记本电脑一台,TREO650一部,开通GPRS包月的sim卡一张,数据线(蓝牙方式类似,不再赘述,毕竟用数据线可以一边上网一边充电)
2 v( H! T( O9 R, j/ Q  软件要求:1、浏览器Opera。(用IE的话还要更改注册表,比较麻烦。http://ftp.opera.com/pub/opera/w ... ational%20Setup.exe);2、USBModem v1.55_汉化(http://www.maxpda.com/thread-26710-1-1.html5 U( S! D1 I8 W# g0 |. |8 g( |# ~
6 U  `+ M3 o" _" w3 h' _( e

2 ]! G$ A: B1 ]& ?   操作步骤:
7 ^3 ^9 R! ?  O  A0 Z2 E
. Z4 ]2 B7 J; C1 c. J  1、650上安装USBModem v1.55;9 h$ V* M. Q6 |* u7 E
0 n; J4 I3 Q6 {, h
  2、手机设置:控制台-网络-服务:MMSC,用户名称WAP。' E$ P; r& F3 H3 j: Z0 N1 M8 e
: {0 s' ?) a+ q# Z4 o
  3、在电脑上安装OPERA浏览器。安装成功后打开界面进行设置:工具-首选项-高级-网络-代理服务器,把HTTP  HTTPS  FTP  GOPHER  WAIS 前面都打勾,框内填写:10.0.0.172  端口:80(五个都是一样)。点击确定。# H0 H9 t3 T& `* n

% {, K3 c3 C0 s; f  4、在电脑上安装USBModem v1.55_汉化驱动程序(压缩包里自带)。
6 p' O+ K, k) q
- g9 L# X3 i) k  5、建立一个新连接。在2000或XP系统里面建立一个拨号新连接〔右键点击网上邻居-属性-创建一个新连接-手动设置我的连接-用拨号调制解调器连接-ISP名称(随便起个名字,我的是650)-电话号码填*99***1#-用户名和密码都为空-在桌面建立一个备份〕。(这样你的桌面就有一个类似宽带拨号的小图标了。
: X" O. f6 P7 t- w- T% H
& @, I& E6 q& a; w: I) m, J  6、电脑设置。点击控制面板-电话和调制解调器选项-调制解调器,选择650 USB MODEM ,点击属性-额外的初始化命令,填写:AT+CGDCONT=1,"IP","CMWAP"
6 w0 v. {# y. ~
. u( e- ^8 U  n8 V' m! G7、数据线把650和笔记本连接好,打开modem,点击电脑桌面上的拨号连接,等待接通后的提示,OK!打开OPERA浏览器,可以浏览网页了!- _. Z& {1 I) v- X9 G) f

! r2 E$ |4 Z* }# {6 i: H
* B7 `( A1 L6 L: V( K& X' t+ C0 G9 G' ]
  至于用QQ的话,在登陆界面点击高级设置-网络设置-类型  选择HTTP代理,地址:10.0.0.172   端口:80就可以了,不过速度很慢,呵呵,建议使用TM好一些。
感谢。不过这个好像反过来了。我是想通过PC的宽带让680上网。不是把680设置成MODEM,让PC上网。
那还真不知道 我是cmwap包月的
原帖由 little80725 于 2007-6-22 11:49 发表 + B$ [* {3 C& z  ^9 Z. {% h+ L1 V
我想用PC上的蓝牙适配器让680上网,是否可行?还有是不是也可以用数据线连PC,让680上网?怎样实现?我不想用GPRS。
( p1 X% H8 Q$ d! u" m+ O
& S% w9 e3 `+ u+ d1 I2 x' E
680可以通过蓝牙或数据线连到PC上网,速度很快,在上面玩google earth很爽快的。具体方法请搜索论坛。
$ s! W2 z/ F. |0 t1 r0 Z) v6 z( L
还曾经用680通过蓝牙连朋友的CDMA手机上网,速度也比GPRS/EDGE快。
* y! q' `6 w  q, _: K# q; h4 D( g8 X- v5 S5 H% R& ]6 _
LS的大侠,怎么弄啊。我搜索不到啊。
帮你顶顶
原帖由 little80725 于 2007-6-23 13:37 发表
1 {+ F6 n  R, N8 I! ~/ B  iLS的大侠,怎么弄啊。我搜索不到啊。
1 G1 D7 l/ y3 G9 {0 W
! J0 Y4 T: E- R, Y
你看这个帖子吧:
6 U: d: L( N4 F' [6 {http://www.treo8.com/bbs/thread-18095-1-1.html
非常感谢,已经成功。真是爽啊。