加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新买的650

刚刚买了14天的650 ,请问怎么样试机质量算过关了。 先谢谢了:)1   
一两句说不很清,各种功能都用用……只有在使用过程中才能有所发现
2 P9 w1 G) N2 D9 I3 W2 X0 x-----------------------------------
" t4 l# r3 @" O8 `& ^8 X; J# T可以参考一下这个帖子:8 D- `% v( C3 u' L6 ^/ O( p
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=4668&highlight=%D1%E9%BB%FA( Q1 `- |4 R) S# Z# \
. I  ?2 s  @9 n# ^, u
呵呵,LZ不厚道啊,
" n  }2 i/ W( `5 B2 W
3 L: L) ^+ V/ i8 U) J上裸机图!!!
谢谢指点:)1
可以先尝试多装一些软件,在软件的使用过程中,你就会发现你的机器是不是经得起折磨
狠狠的折磨它