加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永别了最喜欢的胖五

去年三月底淘宝的胖五,单电单充,沃达丰,台湾代工。三码合一。最初是英文核心,感谢论坛刷成了中文,虽然不支持edge,但放联通3G还是很快,除了电池不耐久。绑定了133,没办法,换了c8500。感激梅花输入法,那飞也似的感觉,感激众多机油的精品奉献!wm走到了7.0。我们的500到现在也没官方的6.5.哎!7.0终结了众多的wm!!!!!!!!!杯具啊!!!!!!!!!

俺的也别了。

前几天让小偷摸了去了。还是挺喜欢小5的键盘的,有一定的距离分开按着满舒服,价钱也便宜。后来又淘了个b7330。按键有点挤,其他还都好。功能比小5要多。不过也是sp的,还没用过ppc的。

我的小五也杯具了,主板被烧坏了,彻底挂了,尸体还躺在抽屉里。

用了快1年半了,我用的第一款智能机

两年了,除了一天两块电池,别的就没什么问题了,貌似最近天冷电池顶不住了,500v快要下岗了

原帖由 tuojila 于 2010-12-13 02:45 发表 + p9 a# o! z! q0 L7 p  ?
我的小五也杯具了,主板被烧坏了,彻底挂了,尸体还躺在抽屉里。

0 o( a. Y+ l  ]; M' O5 C- P尸体多少钱啊,出了给我吧

我还没有淘宝店铺.等我申请好了联系你

OK,什么颜色的啊,其他东西好吗

黑色v版.成色还不错.从老郭那购入的.原厂的贴膜还没有撕.有点正常的小磨损.本人十分爱惜.没有电板.不是不给你.因为就是这块电板让我的小五挂了.

不用了,还是来论坛看看大家

c8500用了2周,速度快,软件多,开放性好,不好处也有,在sd卡建立恩多文件夹。软件啊!!!那是个多!但依旧怀念500v,怀念手指尖飞也似地的感觉,怀念畅快的文字输入!怀念刷机的容易!!呵呵比起黑莓,500v刷真是简单!今天同事买了个ppc6800,可惜玩不转!晕啊!!比起咱的500v,呵呵那个是小灵通啊!!论坛哥们不知道那个能做个安卓模拟器!k哥!!呵呵,小五界的神人!呵呵!!哥们顶你!!希望换机子的机油,还来我们的500v论坛看看,为了这个带给我们诸多惊喜的地方!!再次缅怀k哥!这样不太对吧!致敬!呵呵

缅怀k哥好像用错了词吧,人家还健在呢。

缅怀k哥好像用错了词吧,人家还健在呢。

原帖由 tuojila 于 2010-12-26 18:22 发表
" W4 p; b  P/ K- s- L, M黑色v版.成色还不错.从老郭那购入的.原厂的贴膜还没有撕.有点正常的小磨损.本人十分爱惜.没有电板.不是不给你.因为就是这块电板让我的小五挂了.
; o; ?7 E$ b: b# A7 `' f
晕,我买的两块电板..算了,我已经入手3P了,看其他人有没有尸体了,有了再收

小5有6。5啊,坛里老大的Rom我都刷好久了,很稳定,大家都放弃小5了吗?如此经典的机子,我还打算进台白色的,用作收藏,虽然我现在用的Pro,但小5的质感和外观是我无法割舍的,后悔当初还有全新机子的时候没多买一台

我的也用了两年的,各项功能还是很不错的。就是电池不行,平均半年就得在网上淘换一块电池。

原帖由 zjj4602 于 2010-12-26 20:41 发表
1 u5 f3 C* N3 i$ C8 N: s: G. Ec8500用了2周,速度快,软件多,开放性好,不好处也有,在sd卡建立恩多文件夹。软件啊!!!那是个多!但依旧怀念500v,怀念手指尖飞也似地的感觉,怀念畅快的文字输入!怀念刷机的容易!!呵呵比起黑莓,500v刷真是 ...

* `& N/ e( @7 j+ A1 Z5 ]8 D7 @  L
" b4 |" H! z  \9 ?  m9 _, B  缅怀就不用了,偶现在过得还挺滋润的,嘿嘿 。。。。。。好久没写什么东西了,一会偶也要感慨一下,呵呵。。。。。。