加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] ----------------新到手pre plus 有自动乱点现象 该怎么办-

如题  从论坛里的商家哪儿新买的3p 外型挺好 感觉应该是好机子 不像翻的 三码一致  按教程安装了基本软件 操做 挺流畅 就是上午用电脑给手机充电的时候 charge模式下 我操作了一下屏幕 没反应 又试着点键盘 还是没反应 过了一会 它自己就开始疯狂地自动操作 点来点去   我把屏幕关了 重新打开后 机子正常了...      还有刚刚手机放着 突然手势区白色小条灯从左至右闪了一下 没几妙又闪了一次 开屏幕后发现是拨号界面  可以肯定 这也是自动操作......                                                   请问下 3p出现这种情况正常么  还是我拿到的手机本身有问题     我该怎么办  还没确认收货呢   这个帖子就是用它发的          各位吧友给点意见吧  手机打这么多字 不容易阿...

不会吧。。硬件差到这样的地步也太夸张了吧。。
- ~# ]9 [3 T; t% r幸亏还没下手。。看样子只能放弃webos了

用原装线+原装充电器试试看.
; ~6 V" y* ]3 E+ U: f: o1 ~. _$ o$ y& R
不要用其他的充电器

关于触屏乱点的愚见,由于pre用的是电容屏,而电容屏对电势比较敏感,当充电时,usb口有4v的电压,对触屏造成干扰,从而出现乱点,此时可以拔掉充电器,看看有无改善。关于电容屏手机充电时触屏乱点现象,其它手机也出现,只是pre比较猛。

第一次是勇电脑连数据线选charge模式充的电,如果说电脑的usb充电口有电压问题的话,0 E+ P4 m. Q" e  I  a

/ p! S' y' b+ v6 b2 X第二次就完全是它自己在操作了 放到那儿根本没有动它 眼角的余光就看到手势区的白条动了两下 % r$ n  u( V* a/ A" r/ m, k

. V2 Z) g6 @/ R) @* b& a, D9 o这机子应该不会有问题吧???

机子问题不大,明显你的数据线有问题;第二个是你当时身体带电比较大,这也是电容屏的缺陷之一,有时旁边一个人过来看,也会影响到手机,如果你当时身体完全没有动作,可能是机器问题,如果有一些靠近或离开的动作,因为身体比指头大很多,电势也高,会有这种现象。其实你可以试下,有时你的手指还没接触到屏幕(不过非常近了),同样可以点开程序的。

呵呵,PRE是会有灵异现象的,慢慢习惯吧,用好点的数和充电器会好很多

希望不是机子的问题- }: A! r$ t- Q0 v$ \1 K) g: o) w  J
我到希望真的是灵异现象。。。

我的机器是前天收到的,昨天充电的时候也发生了这种现象,用的是黑莓的充电器

我也一样遇到过这个问题- ?& A+ N2 @6 y! O
不要用非原装的充电器和数据线,实在没有,座充都可以

电容屏。。。。。。。。。。。飘忽,然后部分失灵,最后彻底失灵

其实哪部手机都有缺点,用电容屏的手机现在多的是了,刚从tompda上看到,辐射前20里面没有pre,哈,开心

回复 9楼 panda79 的帖子

你跟卖家联系了么 他怎么说

退了或者换了呗~~~~这个问题有点夸张,我的3p到手一个月了,嘛事没有·····

看签名。。。。。。。。

严重提醒:用了原装充电器也不一定能逃过一劫!

回复 14楼 wlklazyman 的帖子

已经确认收货了 店家说给三个月的屏幕保修 换机应该是希望不大的
1 R& S4 |5 w; e8 L4 ^4 C希望以后机子别出现问题

差不多每天都能看到有关PALM PRE质量问题的帖子。哎。。。。

原冲原线吧

原冲原线的3p还是乱点的飘过。而且不光是充电,平时也乱点。

回复 13楼 theskieer 的帖子

没联系,我拔了充电器就没有乱点的现象了,现在不用线充,用万能充