加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于pre漏接电话短信无故延迟或没来的问题总结问题

看见坛子里的一为胖友提出这样的问题了··而且那位胖友也非常有心的做了实验···总结了一下···$ Q6 I5 x  }! v: f* v

3 q9 A; F: H/ D- c但是为了保险期间 我提出一些更具体的也更简单的办法···0 Y/ @& E* I9 H# T
! ], r7 [# m" ~3 m* I1 t; P9 E! h
就是总体来说··只要机器连接过电脑除了充电···! h4 i; A$ L% i# z
最好都重启一下·· 切记只要是连接过电脑·不管你干什么···放图片··放音乐 放软件···或者用WQI装软件·都好··5 e, Q$ f4 ~" c* `
最好是重启一下···漏接电话跟短信延迟的情况基本能解决··  G; r% k7 H( e2 g5 `1 T9 T
个人经验··希望分享给大家···
! f: R) x/ j" k" ]* R; u当然如果有更好的办法希望大家也出来分享一下····

自己顶一下吧··呵呵呵··

哦太麻烦了

最初也遇到漏接电话的问题,看了很多帖子,基本得出以下结论% Z  r1 t2 b& S" F6 T/ C' x
0 m1 p. l& U- h/ c+ g( _7 ^
1.漏接电话的根本原因很可能是待机情况下cpu频率过低。现在大家都用超频软件省电或提升性能,但那个叫g什么的软件里面有一个配置叫palm defualt的,待机频率只有125,有点低,可能导致电话来的时候没有及时响应,然后就不会响了(这点挺郁闷的,慢点也得响啊)。最开始为了省电用的125-500的频率,后来证明我纯属瞎搞。调到250~720以后就没有出现漏接了(也是参考某大大的帖子)。觉得应该是解决了。
8 Q2 T& d1 W1 E5 ?2.webos的重启是我觉得最不方便的地方,而且重启一次要4分钟左右,郁闷啊。现在出现问题后我第一件事情就是先重启看看。包括神器preware,如果意外终止下载或安全,也必须重启。

我就想知道睡死怎么解决

我也想知道··