加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 计划购入3P,有些问题想咨询下

如果我刷官方英文rom,不打任何补丁。
8 S4 L; U' k! ^3 u1、系统会不会稳定得多?. @- @, g4 @) L- N
2、会不会很难用?1 v! `9 T1 g; b: x+ H7 ^2 k3 }
3、基本的打电话发短信上网没问题吧?
# _" O7 V# V5 h2 s9 `" J& G4、能输入和显示中文吗?
: p- {& z. z& y" H4 q& ]5、家里暂时没有wifi,能用吗?我看了些教程,似懂非懂,建立profile一定要wifi环境吗?7 ?+ F9 m% t  j# \1 Y- M
many thanks
4 X' m7 |. A: j+ Q9 }0 x! j
- l, C$ c3 V8 j. H; K[ Edited by xubing24 on 2010-12-7 20:37 ]

不打任何补丁会稳定很多- F( V  O: D/ N" L  \! {: J
但是没办法输入中文

原帖由 treo 于 2010-12-7 20:34 发表 2 t. [8 X# n9 e$ I! r+ Q$ k
不打任何补丁会稳定很多
7 }6 ^$ h6 M+ c; h- b; t但是没办法输入中文
# ^  b! W6 O2 r0 m- ^" W
??????????????????
! k$ B1 v+ ^$ a4 O3 x! i$ j$ {艾薇输入法不能用??

打补丁是必须的,否则很难用的~~~~~

又学习了一点。。。。一直回帖不发帖。。。。。

3P还是P2呢,是个问题啊

还是3p吧  等两年了  不想再等了