加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 还是有同学在问如何用msn和qq,画龙点睛一下吧。。。

其实msn方面也可以用jabber扩展连接到gtalk。不过对于大部分同学还是太复杂了。下面我推荐的方法是我目前自用的:
) e* {3 b: |3 [0 S! W2 C
8 x, \- {3 n9 j7 s1 |: L  y& Smsn - agilemessenger
! U  Z/ T( G5 Y- w$ l; U% m" j0 c7 gQQ - classic+palmQQ2 q! G. W, l* k9 k2 y/ Z# y. U
% d$ M% |8 Q* C- z6 j9 i: X2 d
在移动2G网络下表现还算可以勉强接受。有掉线,但不至于web版那么发疯
2 g* V* Y# W( Q2 g
9 `: d# t" l' O5 i0 h* l0 L7 s  X; d

7 q% x) Q+ o0 \9 {0 `: d+ @# V8 l  ^9 G6 u2 E: G  [

1 T) u) w& d0 z- K0 D
: c/ e7 t& K, q3 l1 }- d. D8 \# q( Q! {) p- d9 B* n$ @% V
4 p( Z* E7 d4 F

2 A) A6 R" X- ?3 z6 x( ~
8 P) E8 ]6 n' d1 F  `
0 v2 H/ {" o, {2 s2 W1 ^1 X8 G4 ^( }6 K+ N( U! `3 |

2 J) F3 `: ]$ ]0 p. p6 h9 H) I+ m& [  k7 o

( |3 c1 `/ Q5 S7 `2 f  K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

fisher88 + 10 谢谢分享

沙发?!哈哈…顶起!

agile还是很给了的,但是msn没几个人啊

webos有QQ了哇??求文件

我的qq在wifi下不能登陆的..不知LZ的qq是如何设置网络的呢..谢谢
4 m/ H) v  k) FPM了一下LZ .呵呵

为什么我用palm qq可以登录,但是一个联系人都没有显示呢?

我用网页登陆WEB miniQQ,应该还算稳定吧,什么好友都能显示

原帖由 Jeromekp 于 2010-12-8 11:26 发表 : l0 a# S, f6 y0 S" V/ N7 G
为什么我用palm qq可以登录,但是一个联系人都没有显示呢?
  P) T# n1 k5 c
我也是这样,pre, 1.45, 求高人指教。

我上传下附件吧。。

我上传下附件吧。。

本帖子中包含更多资源

回复 9楼 tonchee 的帖子

此贴必须顶!% I" C( E& P$ o' _. @
就是不知道楼主有没飞信的?classic上的飞信一上就掉线了。。。

友情提醒一下,M1i信息有误。

LZ上传个Agile messenger的ipk文件呗!

原帖由 farther2010 于 2010-12-8 19:53 发表
  Z$ G' Y$ D+ D% N7 H4 k9 S友情提醒一下,M1i信息有误。

* m: a7 |9 w; R( Z
' I+ G7 C" R! d; O3 T6 f+ j0 H哈哈。这才发现它有触控的。。

原帖由 goalone 于 2010-12-8 19:57 发表
# n0 C; V- a6 kLZ上传个Agile messenger的ipk文件呗!

; ~4 Z3 s4 {% B4 |$ u4 u9 |# h* D+ b5 S  M8 B0 ?
+ U) Y# r- a. r/ t; z
来了。6 P4 O& s4 w* B% ?

本帖子中包含更多资源

感谢楼主,问题解决了。

原帖由 Jeromekp 于 2010-12-8 11:26 发表 ! p/ z' T1 z& T" T2 L) T. y
7 M" ?& l' p4 h8 U) j
我也是这个问题。。。还有用classic时,不知是点击太频繁还是咋的,手机自动重启。。。

愿此贴长寿

楼主好
" Y/ o8 Z1 z9 e; g; h+ J我已经安装好QQ 也能登陆 但不显示中文
+ I7 ^, e0 d' j3 n* S* \; L是因为我没有装CHINESE OS 和梅花吗 $ G7 H1 G+ r3 v, _* }; z
: U# F7 G$ G7 n7 r* a
请指点,谢谢!

qq在那下载啊。

原帖由 zhflb 于 2010-12-12 18:28 发表 4 W  n& ~5 @: U% M
qq在那下载啊。

7 T. Y6 z8 ]! O5 V4 r/ l3 e% C
6 o: @+ u4 [2 o3 b  n
, P$ i1 x; D/ A楼主放在9楼了

os也装好了 但就是不显示中文 装的是5.25版本的  唉

这样弄太麻烦了

感谢楼主

提醒一下LZ....: w0 k4 Q$ x$ @: x& G7 |

5 R! |& `5 p. p8 {3 J2 \3 |, v7 K索爱的M1i不是SP的,是ppc的,带触屏....

这个MSN好用吗?