加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 来这里替换系统英文自体!

放上一套自用的英文自体,属本人自用,暂无发现使用上的问题。但发现待机之后按电源键出现的那个数字时钟的字体没变,好像提示栏也没变,这个没考证。' p$ p/ h* i8 \/ c# i2 g" ]
4 v" z' ?: C" }4 C! L5 x
还字体的话就用我附件的字体文件替换/usr/share/fonts/文件夹下的同名字体文件。然后重启手机,不是luna。
' R- l) ~4 Z; T$ Y5 I) t6 @5 P  e9 O+ |9 A: R5 H- x. `0 q& c
原始.zip是系统自带的自体,不喜欢我的可以换回。
9 |# q( ]* K- s" t5 @% O
0 K  s  A6 Q# ~# \
* a8 f8 @. m1 `2 I: C8 q" u附件:
7 L3 @4 z! X- M; r9 d5 h
1 V9 c  @/ L8 A' A( [+ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢

看上去不错

收藏备用,mark。

MARK下,等以后看腻了的时候换。

不喜欢,但帮顶

感觉很古典啊

还是用我现在的字体舒服啊,谢谢了

想问问有没有在treo上与华康少女字体和谐的数字字体包?

收藏 等腻了再换

喔,what?

原帖由 hghkmg 于 2010-12-8 10:52 发表
; X2 J' s! _1 r' ?: {# B: \  }. J( m想问问有没有在treo上与华康少女字体和谐的数字字体包?
- `7 C' B* D% v9 V
0 X. {. O' h  u2 N6 o
我没有那字体哈,数字也是在英文字体里面的,如果你有,发给我,我给你做。

回复 11楼 yosoyes 的帖子

谢谢。回去刨刨看~~~

回复 11楼 yosoyes 的帖子

下面链接里的
3 C/ ?# e6 ~: v5 [0 J6 \7 S1 DpalmOneLatinLocModule-2X_Comic Sans 22.prc
$ b; x# d! S# J; h/ ]2 A: i4 C
7 p. g& R; V/ d, L, R; V! z可以吗?先谢了。. A% @9 M6 ~' c9 A
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%D7%D6%CC%E5

楼主,我还没有palm。我想吧现在的e72 的字体换成palm pre的。。。你能把palm pre的字体发给我嘛?