加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 刚在疼讯客服问了一下webos qq开发的问题

正在等回复单据号码:A1201012081138020873
, q+ v5 t' z# F4 ~/ A
$ s& L! b1 o" U- I您的问题:提问时间:2010-12-087 ]/ N- L" g. ]5 G! j
手机品牌与型号:palm pre plus8 K/ r1 V1 U6 G* _
手机号码:
6 n" O4 t% W$ {$ R接入点:gsm
6 p( y7 X& Y! F3 P使用的版本:无6 s( V* T3 o0 _! I' R$ P# R
登录错误ID提示:无9 c6 Z; k1 Z: X& A
腾讯客服的朋友你们好,我想问一下关于webos系统下的手机qq什么时候会开发,我在很多palm论坛上都看到了同样的疑问,palm在被hp收购后,明年将有更多的webos机型面世,palm的webos系统估计在不久的将来也会成为一种新型的具有很高普及型的手机操作系统,palm手机的玩家都在期待着webos手机qq的到来,敬请回复
9 {8 _) n. Y+ b0 C, \: I$ \) V
% R4 Q5 E. B0 ]% N  Q客服答复:答复时间:0000-00-00
7 F0 i* N" h! e- m1 D1 D
7 J3 k1 i) ]! Z# O$ J7 G, @温馨提示:您的问题已进入处理流程。
: c: ]3 M) \& i! R5 P& b5 I当前状态为:等待客服处理。
/ h9 E; S, U3 z0 q8 B; W如果您认为叙述得不够准确,可点击此处追加内容!5 x% M7 v( \5 _8 ~) _/ \% q3 E
如果您有其他产品的问题或新的问题,请点击此处进行提问,以便相关技能的客服给您答复。

有P用,,,,,不知提了多少次了,回复都是一样的

回复 楼主1# jh190 的帖子

我也问了~~也是在等回复

呵呵...一个不到2w人使用的qq版本??
6 U; X( Z7 i  h还是等半年看看腾讯怎么转型吧...小期待一下..
9 R# H( N* v' p6 o( q1 j- i/ K如果他能开启第三方协议.如msn gtalk这样的操作,qq就不在是问题了
- z; v5 C# C$ }5 ?- A! V  l$ f2 o6 h( N* K  }; P* [/ V
不过....貌似我期待的东西,比LZ期待的东西更不可能.+ ]$ T% z0 N# s0 {8 d3 P+ I
- {: O. Y$ z+ X1 O  Q  f( p. N" k
好吧..lz直接无视我好了

我直接无视TX

要是webos机型在国内没有上市,腾讯官方不敢开发吧,等于支持走私了。。当年iPhone进入大陆之前不也是没有qq么。。。

还有人不死心,这个是没希望的

神啊,
, Z! k/ n2 E$ L5 o& C还有人期待这个- J: I- p2 r! g4 b0 h4 _
就靠这点出货量,可以无视了

不要指望农民企业家做全平台的事。。。

我们胖友才是非主流…顶LZ第一帖…

只能等电信代理后才有机会吧~

可靠的内部消息,腾讯很快就要倒台啦,大家不要用QQ啦。换其他即时通讯软件吧

估计要等到电信出手,量不多的话希望也不大