加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刷了官方的ROM,开机停留在palm标志那边,也不闪.怎么办

现在开不了机了~

还是刷免激活版吧

重刷一下看看.
7 C  E! l2 K. @3 O要说清楚你的机器的情况

从欧阳那边拿货,pixi+
, i4 u3 i: }8 Q2 I& @刚开机一切正常,关机的时候不正常,自己重启了.怀疑是电池问题,发胖了./ x( s6 d6 e$ R- @1 Z( Z  D/ h
进去之后变成了profile模式,填写了一下结果装的软件都没了,但是还是有在(因为输入法调的出来),只是图标没了./ E, Z, u* j5 C6 g
然后我回来刷了英文版,也正常开机了,也填写了profile.然后我用WQI装了中午补丁,情况来了,机器自动黑屏.然后重启也是卡在palm标志那边了,也不闪.
; E* Q  h0 j+ D4 I, C* J& J" ~8 h现在刷了两遍 同上....不知道怎么办叻

回复 板凳3# treo 的帖子

从欧阳那边拿货,pixi+1 O: j4 P4 i3 U7 m- h0 J& z
刚开机一切正常,关机的时候不正常,自己重启了.怀疑是电池问题,发胖了.4 o! u; ~9 _9 ^6 E1 M
进去之后变成了profile模式,填写了一下结果装的软件都没了,但是还是有在(因为输入法调的出来),只是图标没了.$ r+ O' C: i' M% [% O3 k+ J" `
然后我回来刷了英文版,也正常开机了,也填写了profile.然后我用WQI装了中午补丁,情况来了,机器自动黑屏.然后重启也是卡在palm标志那边了,也不闪.
- m+ l! ?$ n# Q- [( A( a* P" J/ W, h现在刷了两遍 同上....不知道怎么办叻

加欧阳的QQ。拷问他

回复 6楼 fisher88 的帖子

已经拷问了很多次啦,他懂得

回复 板凳3# treo 的帖子

刷了免激活版,再palm那边按了组合重启键,现在好了~:)1