加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 每一次用WQI安装都会出现这个对话框,头都大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

不会吧,我切到U盘模式下,竟然可以安装.好郁闷啊~~~~~~~~

请装filemgr…………………………………………………………………………

现在一个情况就是~手机打开开发者模式开机,然后插入USB 没提示选择U盘还是充电...如何解决???

已经在U盘模式下装了- -!

回复 板凳3# pgfly1121 的帖子

已经在U盘模式下装了- -!

妈呀~现在都是在U盘模式下安装文件,怎么办?会不会有危害啊

神奇啊~连用putty安装也提示那句话,是在充电模式下的...我现在去换成U盘模式看看putty是否可以安装

还是一样
, i! w0 a9 ?) N1 u* z  n% E/ a' c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

无论wqi安装或者putty安装都是用的充电模式,不是U盘模式

WQI我一直是在充电模式下进行的 - -

要说一下你装的是什么..有一些软件是相关连的.有先后顺序.

我现在情况是这样:
$ o  {' T; H$ B- n7 ?8 R" k一,刷英文官方的ROM,到重启的时候开不了,停在palm那边(不会闪的)8 k4 K& y# N* W0 w
二,然后我按了组合重启键,就可以开机了。(不然开不了)0 k. y4 {# E8 a
三,如果开机前每把USB插上,进入系统后就不会提示要U盘还是充电。
5 |9 D+ s* K6 e' |) M' \四,开启开发者模式后在充电模式下用WQI安装就提示一楼对话框。" J( k) ^6 l! {) L$ [# n" |, h
五,现在系统很不稳定,打个电话那边没有挂断按钮。安装的愤怒的小鸟图标变成其他的了,也打不开。
& v: `6 p- S' m0 C0 d% r8 \0 I$ W六,中文补丁很不完全,电话选项那边还是英文,机子速度明显变慢。
6 E. e! p/ L# p* h七,刷了很多次,同上。

备份数据
# E& B/ s$ L2 [% J
; ]3 j; P( ]! {7 d清除手机(device info里选择安全清除)/ n% z0 N2 k- N# u& z
6 m% [8 }: r1 D  l
重刷对应的免激活ROM3 y6 X5 O0 i" R1 u! k3 y  t* j

4 @0 w6 _6 H- t0 Z; ~( ~第三项很可能是你没关diag?奇怪...$ Y0 E% F- w$ B+ f

8 M* Z# q) E$ H  S% i! b先不要用中文..用英文的把机器调整好再说.

回复 14楼 treo 的帖子

开了开发者模式也出不来diag图标~
5 ?1 w$ E- q$ L/ ^现在没什么数据好备份,等下试试
* o1 B3 E8 s4 o8 E谢谢管理员~ 3 J* J2 f4 p0 p2 O# ^# q- Z; o
( q- ]6 C" @( ^, Y+ q5 H
再求一问 难道免激活ROM比官方ROM稳定吗?我觉得有个profile也不错

额。。。点了full erase 说 erasing...然后就灰灰的每反映,跟我没点一样,还可以退出卡片。。。真是想不通。。。我怀疑是ROM刷的不完整 没把全部刷进去$ Z+ g$ ?9 N  |+ \: H9 ^( ~

* E7 t  A. t1 V, d刷过免激活版ROM,也是需要组合重启键开机。。。而且免激活rom没官方ROM速度快。。。9 w5 y/ N' Z$ U: z! r, {
& ~( m( T) I$ D. j, Y
+ d/ `1 R; s! }5 s# p
唉。。该如何是好,已经从欧阳那寄来寄去很多次了。

才发现,设备信息那边 机主名和电话号码都变成空白了。这机。。真是混乱

顶一下~~

刷了免激活版ROM 还是需要按组合键重启

奇怪了,我刷的是下载区的免激活的rom,里面自带了preware,比较方便,没什么大问题。有了preware,在装个terminal就再也不需要什么wqi和putty了。

没办法 又刷了一次免激活ROM  还是不能自动重启 而且不能再设备里面清除所有信息

电话开机 然后接USB 不会提示U盘还是充电- r* u3 ^  q; b4 \( F, y9 i
直接就充电了.....5 C2 p/ x: }8 s/ c

/ ]; j. b! s  }是在刚刷好的机上...

楼主真能折腾啊 看得我是不敢有刷机的想法了 虽然之前用过的智能机都刷成功了,但这次真怕怕了!9 d. S( P2 m* z
祝福楼主吧

哥们在u盘模式下把盘格式化快速格式化一下,fat32.