加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 重大问题!!!!刷机了也没用!!!!高手进来看看

机子是pixi+ O2 GSM版 欧阳那边买的
  J/ U- J2 n2 A( ]/ L: e# v2 {2 E6 C1,刷完下载中心的免激活版,不能正常重启,停在PALM标志那边(不会闪),只能靠组合重启键开启.4 D3 F" u1 t4 ?% M3 h
2,进入系统后开发者模式好像是正常开启的吧,无法用WQI安装程序(提示ERROR 5 )  S1 J" m* k5 t7 e  q1 R" w
3,在进入系统状态下插入USB没反应,没有选项提示是充电还是U盘,只能在插入USB状态下开机才有提示.8 U6 Y: H2 K6 C5 C3 w6 I" ]
4,无法再设备信息那边清除所有信息; S5 K6 b, d1 b! Z- L6 p# Q7 F
5,WQI只能在U盘模式下安装(貌似有关改系统的软件 如show 无法正常工作), D2 m* @+ ~; D
6,我已经很无助了 刷了好多次都一样

我的问题和你一样   pre  gsm版

关机就得拔电池

回复 板凳3# ll98123 的帖子

我关机没问题

近期几个朋友遇到类似问题?8 a  t1 Q* A1 _8 @4 k
4 F( W& O  g' S9 e8 L0 {& ^
先刷一个低一级的免激活rom
% W5 x2 c3 p! E6 A2 v再刷一个标准的官方版试试看?4 x- A; Z# ]( t: c" i

J1 I( v- }# F  ^目前看大家的情况说出来都是标准的,但好象遇到的问题都不是原来见过的

来看兰州的头像.

找欧阳啊~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 地下室5# treo 的帖子

好~等下试试8 i8 T: L! F- V5 ?1 d# z1 n
我还发现了一个重大问题和启示
; ~6 S$ L# j1 ~! L" Z问题就是照的相片和视频无法保存,提示disk is full
8 V5 W4 B2 r( U! w  v' u8 z启示就是 有可能是U盘的那个分区被保护了,可能格式不对.

欧阳那里买的,到手就刷了原版了,现在就英文的rom用着很好.

1、你的问题我也遇到过,一般刷官方ROM能够解决问题,刷官方ROM后,再刷官方免激活补丁,要什么补丁自己再打,自己心里有底。# B0 n4 P' D% k! p
2、无法使用WQI的原因有很多,今天我一台的PC可以使用,另外一台PC不能使用,我也懒得折腾 ,不能使用我就不用那台PC算了,具体原因可以在论坛搜一下。9 ?' X. j0 k4 v- J& ^5 j. f. E
3、4、5、同1,刷原版ROM再说,一般免激活ROM都不能刷Radio,也就是手机的无线部分。  b: q4 ]; o- d7 R3 c' B
6、如果有问题请使用淘宝旺旺与我联系。

回复 10楼 欧阳 的帖子

问题我解决了~我是接了USB然后点清除所有数据 然后就恢复了,而且速度很快 不卡了./