加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PRE跟PRE PLUS的选择?纠结中!!!!!!!

PRE跟PRE PLUS的选择?纠结中!!!!!!!: ^$ W% ]/ i( w; x
PRE问题较多,但是现在价格很给力;PRE PLUS以后可以升系统,质量方面有所加强,性能也好,价格也不错了;兄弟们给个建议吧?

PRE PLUS毫不犹豫!

和你同样的感觉啊,呵呵,我觉得其实还不如直接入3P呢,等PRE2那还有一段时间呢,毕竟3P在划盖,键盘以及硬件上比2P都有不小的提高,用着更给力一些吧。

直接上3p

头像被屏蔽

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~安卓吧

pre以后不可以升系统了吗?那我的pre要悲剧了.

直接上PRE2

3p吧) w( W, p; D) o) ?7 {* r3 A
性价比可以了

手握pre的意见:
6 S& f) m, o+ T3 ~入pre,,便宜,练手..等pre2降价...这就是我的策略% E# q6 B7 J! l+ ^. E

' V# f- s) V  O# d8 \9 H, t另外也就是pre+降价的原因..呵呵
* \) p/ w" x* K7 L& x: x( y6 [
7 q# y2 w* r- G( ?5 i, spre+高不成低不就

原帖由 900965 于 2010-12-9 18:30 发表 % X3 I( g( a! {5 @4 G, Q' _4 Z
本人用的是pre,二手830,配置很好,性价比超高。6 N) e5 |' f% {( ?9 j- g
用了一个多月:系统不错,中文软件太少。* d+ m4 r4 \5 j: a
现在的想法是:买这个没后悔,这点价格买到这么强大的手机很超值,% E, ~# {+ L1 k; P" e
- H3 O( u. S+ J+ X& m4 W( {$ q2 |
但是如果我花1600买手机,我首先考虑的是安卓系统 ...

, ?5 ~. g2 F/ {" b- U+ V2 @& T现在3P价格是多少?1800左右?这个价格可以买到512RAM,自带16G的android机的话,LZ可以直接上android,个人觉得android机型,若是2.1以上的系统的话,ram很重要,不然会觉得卡,3P在这方面完全没问题,而且WebOS只是更新比其他系统慢,前景不会比他们差,操作方式很有创意,如果LZ对webOS喜欢的话,可以入手了,对于我来说,webOS让我对android和IOS不在趋之若鹜。; Z. f( g$ K/ x) j! B& z
PS:我前段时间刚把我的3P丢了,灰常心痛。。。。。/ O7 M* f  E: P' g  B. A2 [
% j4 b+ @% e- O0 h8 E3 {/ K
[ Edited by nephilo on 2010-12-9 20:45 ]

原帖由 nephilo 于 2010-12-9 20:44 发表 0 p8 f, \8 s( x
; Z+ t2 t. a/ G
现在3P价格是多少?1800左右?这个价格可以买到512RAM,自带16G的android机的话,LZ可以直接上android,个人觉得android机型,若是2.1以上的系统的话,ram很重要,不然会觉得卡,3P在这方面完全没问题,而且WebOS只 ...
6 S$ F2 K6 p5 q% v7 T2 F, z' j* g
完全同意!我入了个PRE,花了800多,玩了后感觉真是物超所值,WEBOS这系统将来肯定会火!

的确,大家都点到重点了!!pre是用来“玩的”,若只想用电话,个人推荐你用诺记的。

自己把玩PRE,就很有当初刷西门子手机的感觉!!

pre 便宜 性价比高

价格都差不多了,建议3P。

还是PALMPAD好,能在被窝中看高清电影.不用转...电话还是黑莓了

全系列都可以2.0

回复 14楼 dsczd 的帖子

兄弟,我也是从西门子到Palm
) n: \+ T+ k4 e  d想起当年折腾S75 的岁月。。。。

不知道做工上到底差多少?也在纠结

3P算了,免得烦

关键是米不多啊,米多直接上pre2,哎....我感觉真的用起来差不了多少

如果可以包容PALM PRE的外壳上的小暇疵,绝对比安卓的手机更值得购买。1 P: u: k: |9 N! J) X/ M* e
1 q3 m& H% ?9 S' B# k) Z6 z. t6 B4 s
其实PALM PRE的滑道问题要解决真的很容易

看了各位兄弟的建议,决定上3P了,总感觉现在的RAM如果达不到512M的话有点说不过去的感觉,这个就想电脑里的系统内存一样,大点总是好的。而且我一部手机一般都可以用个2年左右的,心已经被WEBOS给勾走了,像猫抓似的、。

原帖由 ad2144 于 2010-12-10 08:52 发表
% q8 r% E! T9 Y0 H看了各位兄弟的建议,决定上3P了,总感觉现在的RAM如果达不到512M的话有点说不过去的感觉,这个就想电脑里的系统内存一样,大点总是好的。而且我一部手机一般都可以用个2年左右的,心已经被WEBOS给勾走了,像猫抓似的 ...

& F0 |+ r3 C) k* W; u, U  N5 l5 [2 u* b; d6 `* V& ~3 T
, k7 ^% |/ ], Y0 ^/ p; x. I! d' J
用两年,然后两年后换PALM PRE 2刚刚好。

我也打算跳过plus~~pre直接上pre2~~~~~~~~~对只有一点点改进却贵了一倍的东西不感冒~~~

看预算了.

2年后可能是pre N了。换机速度有待加强呀!!

回复 29楼 joyfor_ever 的帖子

汗老兄,米不多呀,没有办法呀!!!!!

回复 19楼 riley360 的帖子

西门子6688

都到这个价位了 就不要考虑pre了  怎么说3p质量也好些嘛!

那必须是3p 这2个还有什么可犹豫的呢 入了入了!

曾经也是6688,目前只有iphone没有自己买过,其他的都用过,目前就是谷歌g1和pre,pre挺顺手 了.你还是pre+吧.或者等pre2.

看的都心动了 pre
3 W, X  \9 e0 ^  d很诱人