加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于蓝牙耳机的使用

650连接上了蓝牙耳机,接打电话没有问题. T# M" N2 m, R2 \9 t7 _2 l
' F- Q% |$ Q/ N% q6 M) D7 L
不过电话放桌上,人离开了一会(应该是超出了有效距离),回来以后再来电话就只能手机直接接听了,重新找到蓝牙耳机才又正常工作
, t- B2 S" b4 k" x6 ], Z3 y( K9 g* d! U4 m/ C+ n: X8 M
大家的蓝牙耳机也是这样吗?每次都要重新搜索耳机?不会进入有效距离后自动连接?
应该跟蓝牙耳机有关系吧!没研究过
第一次用蓝牙耳机,请大家指点一下
超出距离是会断开的
断开可以,不过回到正常距离不会自动发现耳机再联?
- v/ ^6 S8 `- l) p# e, Q- ]7 i/ S9 ?9 n3 q
非得再一次手动搜索到耳机才能再继续使用吗2 g; u2 i& |* U+ N# ?
# G  F2 f+ L3 G. R- a1 b
和手机或耳机本身有关吗?什么耳机和650搭配第一次配对成功后不用再搜索可以自动发现并正常使用
大家用蓝牙都是不离开手机就那么用吗?
; T; D' K+ c% f) r+ ]$ `; E- D# O) E. i  @5 S8 A* S
要是大家也都是每次都要重新搜索蓝牙耳机,那我也就认了
4 }2 t% u. j7 S/ T' ]9 P% z" ]
; B' r* V% \( m如果都这样,感觉也不是很方便嘛
没有一个答案是lz想要的: A+ n+ B" {7 Y% o; u2 L+ F
lz是想问大家的蓝牙耳机断开后 第二次能自动链接上吗?
- Q* M% K0 s5 y* q我不用蓝牙耳机 帮顶一下
我用 HS801  没问题的  离开再回来 不用配对  不过通话效果一般
谢谢ls的两位了
( h- R6 H. w0 X" @( N" E  w1 z- p7 S+ \$ U; {5 l' ^+ s" v4 h
看样子是耳机的问题~~~
650在来电时会自己地查找蓝牙耳机,如果找不到才起用听筒的,所以应该是你耳机的问题,我的三星WEP200没有这个问题
Clip Radio 没有这种问题
我的r35没这种问题
R35,有时候来电时650搜索中,然后用听筒接听个半分钟忽然发现没声音了,打开屏幕一看,R35耳机联通上了,又赶忙掏出耳机接着讲电话。。。。。。。。。
是耳机的问题。
换了个耳机,现在没有问题了,谢谢大家
现在不用重新配对了,短时间离开后回来能自动连上了