加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教U盘模式下拷贝文件中途失败的问题

3P,刷的1.4.5中文。
7 p: X) N; ^% V3 {. h8 g* [: {% M% r/ l% k6 H1 u' D: @
症状:6 X; n, d$ f# W2 E) ?
连接数据线,选U盘模式,电脑资源管理器中正常出现Palm Pre的盘。
  w6 ~$ w: q+ T  H3 G* L* N然后往手机上拷电子书,拷的是一个目录,41个txt文件,35.5M,拷贝中途提示找不到文件。- @* f5 ~9 m/ N! D8 [
电脑右下角的弹出“Windows 数据延缓写入失败”的提示。) L  f) Z. z0 m' ]& o" p
此时点Palm Pre的盘就是空的,里边的所有目录都显示不出来。) ?7 t' P9 v% a
试图弹出,提示U盘正在被使用。只有拔线。- |! j4 v- [7 L3 q2 G
拔完线3P显示正常桌面,能正常使用,没有重启现象。1 o1 u- k2 f5 [& T
# @) A' T8 j  u6 _/ y; C  V
请问各位胖友这能否说明手机有硬件问题呢?

不懂~~~~~~~~~~~~~~~

正常的,出现这种情况

问了卖家,说U盘模式下拷贝10M以上的文件就可能出现这种问题。不知道大家是不是都这样?
( g: \3 |! K9 x: f0 I* tps:我写的不清楚?

正常的就行,那我就放心继续折腾了,哈哈。webOS很好用。谢谢。

我的也这样,还有拷贝大文件,经常拷贝一半就不能继续了,不知道什么原因,坛子里也没有看到有好的解决办法

不知道是不是设计问题,拷的还巨慢。

我传视频格式不对就断,格式对1G的一样可以传上去,跟大小应该没关系

但我拷txt,10几M还可以拷进去,30M就很可能会中途中断

可能供电不足。: f# Q( w% O, S6 B" S
可能接触不良。2 @$ X3 Q, Q. ~* ]3 o2 Q
# ?1 e* E$ R2 D& ?* `& a; |! V( M
移动硬盘出现上面那两种情况也会这样

文件一个一个拷贝_出错几率较小,不过我现在都用wifi同步了_稍慢点,不过省心

机器USB口的问题,换一个就可以解决,原因不明(可能是USB供电)

书要一本一本的看.....

我也一样  歌要一首首的来 弄个mv上了20m就掉。。。
; A4 {8 D  L5 B! ~2 }9 B
) y. C' r) r* z首次发现这个问题是装词典,根本没戏。。。。。* X% J$ |& w3 ~3 l. W

) h# E! P' r/ @! ?" Q- X不过使用的是笔记本,没有在台式上试过

我传离线地图就掉,才60M多吧,会掉的

我一般都是考小的

拷小文件不会出现这种情况,大的文件还没有试过。

估计是传输介质的问题,数据线,接口,供电,出现这种问题的原因无非是这三样,导致数据在传输过程中断了

我也总是出这个问题,同一个电脑 ,小文件考再多也没问题,大文件考一个就抽了。
6 k1 R( j) X' X0 u  {我总结的方法是 不要考文件夹, 可以 依次选择文件 或者全选,然后复制 ,出错几率比较小。。。不过大文件同样出错。。。。

而且一开始我能复制进去 ,全是岛国动作片, 刷完以后这次复制不进去了 ,打完补丁以后,不知道什么补丁的问题吧 ??

看来还是不知道根本性的原因啊" X3 u2 U$ G" v: z
( R8 H5 k/ S7 r0 ^
大家出的状况也是各种各样的4 }4 j) M1 t3 L, s. |, [# d* r8 S

9 ?/ x5 A4 G8 ^+ l+ j9 ~& ~烦!!!