加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西友网退货后遭拒绝退款的帖子被移到曝光台 已上传所有旺旺记录和qq记录

谢谢大家关注

另未发出全部的图片和发出前机器的细节图 因为卖家说机器弄成xxx样子了 所以留作证据

希望版主能把帖子改回来 等纠纷解决了 自然会删帖或者移动的 在协商区很少有人看 不能起到警示大家的作用了

原帖地址:http://www.treo8.com/bbs/thread-180838-1-1.html

newlbx和店铺西友网的全部旺旺记录和qq记录.txt

50.58 KB, 下载次数: 539

本人承诺内容均真实 对此附件负责

newlbx和西友网纠纷的部分图片和旺旺截图.zip

742.34 KB, 下载次数: 490

本人承诺内容均真实 对此附件负责

头像被屏蔽

继续关注!什么商家,怕差评也应该和买家好好沟通协商解决,和气生财嘛。

继续关注!什么商家,怕差评也应该和买家好好沟通协商解决,和气生财嘛。

原帖由 guoyulong 于 2010-12-10 13:29 发表

原帖由 johnnyshen 于 2010-12-10 13:33 发表

这两位朋友要明白 卖家恐怕不是怕差评这么简单 卖家是差钱啊

谢谢楼上帮顶的各位

退货了还拒退款?什么JS嘛

头像被屏蔽

卖家应该看看赵本山与小沈阳的小品"不差钱"。

退货选择正常渠道啊~~~~申诉,退款,这样比较好

支持楼主,钱是一定要要回来的,评价也要评价,必须差评!

看了楼主的截图,新机已经买了应该已经用上了吧,旧机也在维权中,
希望快点把事情了结了,那些聊天记录看得我心烦啊,更不要说身在其中了

头像被屏蔽

帖子是我移动的,在技术论坛看到这种吵架帖,实在闹心

网络购物不光看价格和质量,购物过程合作愉快才顺心舒心,对买卖双方来说感觉是一样的,合作不成那就一拍两散,永不相见呗...

还是短信里说的,大家各退一步吧,事情早晚要解决的,这边大鸣大放,那边态度强硬。

大家还要在坛子里混下去的..

头像被屏蔽

回复 15楼 fisher88 的帖子

赶快移回来!管理员都没移呢,你操什么心呀

这个我也是要顶顶的.
商家不要太过分!

帮楼主小顶一下

支持楼主。这个应该高亮!

帖子应该移回来或把这帖子高亮。卖家如此处理问题,而且是论坛置顶商家,如不能妥善解决,买他家机器出了问题岂不会使后来买家受伤,反正我看到置顶的商家一般都是比较信任的。另上面版主移动帖子缘由是这里是技术区,那怎么总是看到有商家在这里发布广告,为何不发交易区。

头像被屏蔽

支持楼主,请版主将帖子转移回来,并高亮显示。

我也在西友网买了pre plus ,觉着商家还是很不错的。
一定是有什么误会吧。
请楼主冷静,合理的解决问题最重要啊。

.

广告商家而已,
具体交易请遵守交易区版规。大家自己注意保护自己...

相关投诉有专门的投诉曝光区,请不要把技术搞到太水。否则相关的贴子都只能扔到曝光区。

大家口下留德。广告能有几个钱的收入,根本不够支撑论坛运营的。

原帖由 congtoubyby 于 2010-12-10 18:22 发表
作为吹友吧的置顶商家,你们就这么处理?见不得人还是怎么?

你这话太伤人了

如果我说“一个普通的交易纠纷贴,你这么用力?是收到哪个商家的好处来的”,你会怎么想

这种水贴在技术区本来就是严重违犯版规.这类事情让双方通过交易平台沟通是最正确的方式

我们也理解大家的情况.所以也让这种水贴停留在技术区一天以上了..

交易区版规明确说明"目前本站不为任何直接交易提供担保!!"

这种交易纠纷我们不可能涉入太深.但是如果因此说有什么见不得人的话,那么也可以认为说这种话的人是其他的竞争对手借机搞事.污水喷人很容易的..这种根本就是把事情搞乱的态度..

此事出现后双方都根本没有与任何管理人员沟通要求我们介入协助.而是在技术区吵架.这并不是合适的方式.而且在商家的贴子中我们也表明了态度是支持买家..

希望大家遵守规则...交易前/交易中及交易后处理问题都相对冷静一些.

本站规则不是今天才公开的..

有纠纷的时候请按规则处理.不是谁嗓门大就会占理..
如果双方不要求我们介入.那么就请遵守规则.技术区内不讨论纠纷事情...如果要求我们介入.就请当事双方来讲..

这事情明显应该是先通过TAOBAO网解决.同时与本站管理人员沟通,提醒其他买家...但双方都没有采用正确的方式..反而是在本站技术区公开吵架..我们只能按规则贴子放一段时间后移到交易区.

先让双方把事情解决.然后我们再来处理其他的事情..不然买家的损失有谁能保证解决么?

我们还是暂时不要做火上浇油的事情.请你不要出口伤人说论坛如何...你只是一个普通网友.西友网也只是一个广告商家而已

你能乱讲话污蔑别人..别人也可以一样对你.所以请先不要乱讲话.要支持楼主就真正支持楼主.不要出口伤人.

(另外.曝光区在交易区上部.如果一个交易区置顶广告能让人看到..曝光区更会有明显的警示作用.)

回复 29楼 congtoubyby 的帖子

我就是在西友网买的,我没觉得我上当了啊。,要是有差评,他们在淘宝就不好混了的。。

嗯 管理员说的有道理 的确发在pre技术论坛不太合适 我只是想让更多的人知道这件事 只是想让大家给我评评理 在此对影响论坛的正常工作向各位道歉

由于西友网是论坛正式的商家 所以请管理员介入 评判是非

凡事讲证据 如果西友网有认为他拿得出手的证据 请拿出来 不要乱吵

另请大家注意:我所说的事情都是在陈述事实 猜测和怀疑的东西很少,丝毫没有在"吵架" 反而是商家多次出言不逊 且说出的话毫无证据可言 请管理员明辨是非

对于各位热心且正直的朋友们的帮助,我李某非常感谢 newlbx的这个id是不会忘记你们的 只因我们都有一颗正直的心,newlbx永远是你们的朋友。

我李某既然敢做成现在这样 就不怕事情闹大 就有闹大的资本 所以 请各位放心 这件事我坚信 会有一个合理合法的结果的 不然我誓不罢休

请大家多多支持treo吧的工作 palm在中国能有今天 大家都应珍惜现在的环境 无论以前的易坛 tompda  还是现在的treo吧 51 hipda等都是值得咱们纪念和珍惜的 希望这些论坛不要被JS毁掉 不要因为个别JS的道德问题而失去中国广大玩家对于webos系统的热爱。

呵呵,我也说两句

先回下管理员treo
个人认为管理员仁至义尽了,大家不要那么暴戾,火气那么大,太把自己当回事了吧.
出了问题,希望大家能从这个大环境下考虑问题,既然来这个坛子,多为周围的环境想想不应该吗,
来了这里,没人要求你尽什么义务,但作为成年人,应该知道权利和义务是什么关系吧(高中生除外)

说说个人对这个问题的看法.
可以肯定的就是商家的做法找不到任何的依据,无论从法律和道德伦理.
即使商家没有以不退款威胁,既使没有要求买家发誓,
你卖别人机器,你应该提供什么样的服务,作为5钻的商家你不懂吗
机器有了问题,你不该负全责吗
什么贴膜,什么试用,什么路费,都是浮云
还学会威胁了,发誓 要不好评,吓唬孩子那.
说实话,买家也太好欺负了,还和他说那么多话.

换言之,我也在taobao上买了几年东西了
怎么说那
西友能99.5+的好评,还是应该有依据的
既往的买卖估计还说的过去,除了这次,(希望那些好评不是这么来的)
说实话,就楼主那个价格,有时货品质量不太好保障了
taobao的这出,让我想起了中关村,到处都是骗子(有时只能标是全新的)
记得有次买相机,老板也和我吐苦水(中关村)
我也是闹了以后,老板才兑现承诺的,虽然我也没让他亏,(买了配件了)
报低价,再和你说我刚说的水的价,我刚说的是不带卡的价,我刚说的是不防抖的价....... 后来,我怒了
我其实就想说,taobao也不好干,
想生存也挺难

我们去中关村买东西,就这个环境,买的时候自己多长个心眼吧

最后定个调,鄙视西友商家,鄙视那么多的马甲
会不会有点新招,一句话那么多遍,盖几层楼啊
恭喜楼主,问题解决了,商家马甲再多,大家也都是明眼人,我个人还是认为能用palm的还是有几两智商的.

顶吹友吧!顶楼主!鄙视奸商!

那个奸商发了个帖子还设置了个阅读权限!肯定是心虚!

奶奶的,老子看不到!个奸商!还怕让人看啊!还设置阅读权限!果然够奸!鄙视奸商!肯定有见不得人的事!奸商!

我被删贴了?

算了,我明白了,管理员把此帖也删了吧

[ Edited by 易水寒j on 2010-12-11 09:30 ]

还删贴了??

全TMD的是利益。。操。

.

都单独开贴的话谁还关注买家的贴子?

合并了。请去买家贴子里讨论。

另外楼上的朋友请请自重

狗屁利益,一个月广告才几个钱。价格都在站务区里标明了的。你自己可以去看

被人无端乱讲很舒服么?
不知道是为了什么见不得人的利益来这里乱喷

回复 板凳3# treo 的帖子

管理员请息怒,都是我不好,没弄明白情况,纯是误会,唉,还是把此帖删了吧,二楼那位兄弟也别激动,误会一场