加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tech

[Treo680/Centro] Treo680通过蓝牙bluetooth或数据线cable连接电脑PC上网

为啥我不行呢?最新的BlueSoleil...会连到COM5,PC只收数据不发数据,连上一会之后就自己断了。。。。。。。。

头像被屏蔽

2.在PC上Network Connections中选中用来上网的连接,在其Properties->Advance页中设置“Allow other network users to connect through this computer’s internet connection”。
) g) m$ R( ]3 v  m; @
& S: q& F5 O. ?$ y无法启动Internet连接共享.一个已经用IP地址配置的LAN连接需要自动IP地址!

4.在BlueSoleil 我的服务->属性中,开启“个人局域网服务”和“网络接入”服务。& A. w/ [, n3 `9 r' y, e( j
0 Z2 W! v5 T& f
没找到“网络接入”服务
5 `) x5 L0 M: L) v, m???

我的palm680会连到COM3,PC只收数据不发数据,连上一会之后就自己断了。。。。。。。。# M7 @) I5 l+ X2 h7 U) u( Y. o
这个要怎么弄啊

感谢楼主的宝贵经验,正在试验中

我替换了NetworkDB.pdb,还是会直接连接GPRS。不知道怎么回事。
% R- K  g0 R1 O8 ^. _1 L韧件R01.92
' J9 W4 f. w& t& `2 Z软件treo680-2.12-APR

原帖由 Billy_H 于 2007-8-30 19:40 发表
' P* z, X+ y* G' W; p- l; v3 B给楼主顶起了

2 M% q7 O! Y* I3 e$ n" c我的也是被锁死了根本添加不了

正在登陆就登陆不上去了,用数据线行,用蓝牙就不行,郁闷

好东西,顶一下。。。

即时替换掉NetworkDB.pdb,Blazer也是用的gprs上网,不知还有什么解决方法。但ff qq之类的很好用

回复 楼主1# tech 的帖子

680的用户建议用本帖附件中的NetworkDB.pdb替换掉手机RAM中原有的同名文件,这一步并不是必须的,但如果想用系统自带的浏览器Blazer通过下面介绍的方法上网,还是必要的。

替换了NetworkDB.pdb,还是会直接连接GPRS,可能是我的手机是650的缘故?我用蓝牙连pc上网是没问题,pc要装SoftickPPP这个软件,然后google地图就不用走gprs了,pocketlink也能上网了,虽然乱码。。。。。blazer能用最好,但是要装有成功的同学吗?