加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 最近论坛没什么东西看,发点自己的设备上来YY一下呵呵!

呵呵,都是NOKIA的东西,680晚上被弟弟拿去玩了,没拍进来,照片是用W900拍的,效果还不错。 DSC00002.JPG $ g" a3 I4 i% I) i+ t* b. v3 n* {/ x
; s: F- D& L; g: Y DSC00008.JPG
不好意思了坛子里面的兄弟
: O/ L9 U# r  [3 _, C! X( n& L: V0 [
我居然发的照片没有PALM的东西
7 A$ O9 }+ C: s  t
% h; M: z3 l- M大家看了可不要用砖头拍我啊!
K,米人啊
最后一张居然拍糊了
' b1 s1 x) [1 s) X- S9 s: D% t5 I8 G' `1 T' ~, h$ m, e
刚刚没注意到!0 j# g$ O& |  w* u' Z4 f/ b
6 m# i7 F( O. S. z# p# u7 i
我在屏幕上看的时候还好
靠!LZ真有米!
我弟弟回来了了,补上680的照片!!哈哈!
% S( q6 r+ q4 l; v& M7 Q8 W' t
/ S& j5 v* d. m# [4 K* h- y( b还是W900照的!! A& ?1 Z' b+ S1 n
$ g8 ~* \0 P8 J
DSC00011.JPG $ E$ j+ k3 @5 n+ }( ?
) b1 O5 I* b0 B4 f DSC00010.JPG
接下来就来几张W900,特意用680拍的!晚上的效果不行啊, H+ e% [% w, I" ~; q  y! n8 d9 C
照片_062307_001.jpg 0 E0 C! }, u; ?/ T4 o" T
大米!!!
没品味,这几部手机都没品味
除了Treo680以外,其他的都像是暴发户用的
680就不是爆发户用的啦?
# O. P. c: q* p; Q5 _$ x话不要这样说
eeeeeeeeeeee
楼主680电池盖上怎么没有 ACCESS POWERED的字样呢?
回楼上的
  {+ y1 `4 ~  y4 L3 F
% T' U* N4 d: A% v9 M1 y& N1 x1 n这个是晚上灯光不是很好的情况下照的,而且我整机贴膜,反光比较厉害!~
2 f6 e0 p" C2 o" \$ m( I0 n" q) O- ~0 E0 _
所以看不到!
感觉楼主更像是个手机贩子,哈哈