加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680电量

买了一周的680,中文行货rom,用的色鱼版主的备份。今天碰到了电量的问题:
. _8 q, T; q1 B& Z' ?( a7 C% B* `早上充到100%,用了一白天8:00~19:00至0%,三五个电话,不超过20分钟,十几条短信,未上网,基本上没有其它操作,原装电池,以前也没有碰到这个问题。看treo Battery历史,发现基本上一直维持在100mA以下的消耗。大家知道怎么回事么?
, }4 M% ]) ~: k, E% U7 T, N2 r刚刚打了Security的补丁,不知道有没有效果。1 I4 _" L( v  q9 S' {& P7 y
那个Camera的补丁的确是打不上:(
这个太夸张了啊,感觉不太正常!我白天一通乱玩,白天打了2个电话,5个短信,晚上八点开蓝牙到现在,还有70%的电量啊!
原帖由 rwxld 于 2007-6-24 00:23 发表 $ [* W4 z5 n) v
这个太夸张了啊,感觉不太正常!我白天一通乱玩,白天打了2个电话,5个短信,晚上八点开蓝牙到现在,还有70%的电量啊!
% {. X  U8 Y8 n8 e1 i, t
这个太夸张了啊,感觉不太正常!我白天一通乱玩,白天打了5个电话,10个短信,晚上八点开......啊?没电了......
可怕啊, N# f) k) G0 q7 b& K
就算电池没有激活
' ]6 Z$ X& @% j7 `% H* F/ \# |也不至于这么夸张吧?
2 _* W5 A1 n1 Q8 g建议联系商家更换
今天问题没有出现了,昨天晚上没有充电,十一点到现在还有70%多一些电。0 N- _2 o/ L" x2 \9 @, g9 Y
昨天的问题很奇怪。
: p  |& M7 o% y4 ]. m3 O. d不过昨天回到宿舍重启了一下。
系统luncher界面,按menu,选择信息,选择版本,查看camerlib-coml的版本,V3.1就不用打了。