加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] show下昨天刚买的黑色磨砂壳,小黑的绝配啊

昨天快递刚送到的,120米,不便宜啊,烤漆做工只能说一般,局部还有很多露白的地方。更要命的是,因为是旧壳烤漆,所以壳里面还是很脏,油泥之类的清理出一大堆。不过整体效果的确不错,跟我的小黑十分相配啊,o(∩_∩)o...哈哈9 V( Q$ H8 U% |* y  F+ N- ^; k
另外,2个地方个人觉得非常不合理,第一,LED的位置被遮住了,所以LED=没用了,需要在butler里面关掉。第二,也是很多朋友埋怨的,palm的标志不见了,无论是前壳还是后盖,都是漆黑一片,没有任何标志,美观方面大打折扣。
9 C( C! n( T0 D  W- g, ~9 P! ~" a照片是联想的soshow530照的,4年前的机器了,只有230万而且对焦不准,凑合着用了,比手机照的效果还是好很多的
5 t! B  ^3 f. @# K; E+ R% r
: d: Q8 c: R/ N6 P( H8 X. }[ 本帖最后由 simonking169 于 2007-6-24 18:02 编辑 ]
不错
不错不错!!!!羡慕ING~
不错了,拿在手机超有型~
不错,没看到PALMONE的标志。
全黑阿,说不出来的丑。。像10周年纪念那样的黑才是真好看阿。
挺漂亮的,120贵了些.
我也买了个...
/ r; q% e2 E! ~7 |$ A& ~8 f3 \: K7 D7 Y' P: u+ z
信号灯被盖住了...自己扣开了.  y' w- Y8 e. k$ J' D  H
0 N% }2 y0 a# ?" S3 `: f" O8 @5 d
红外也遮住了..准备用细砂纸磨开..
配件区的那个深圳卖的200的壳子还是要做的好点。就是不知道漆质怎么样。这个说的是烤瓷,不知道手感什么的怎么样啊。

ssssss

ssssss
感觉还好,但既然是旧壳烤漆而且很多细节保留不了,为什么不拆自己的旧壳拿去加工
还是觉的原装的好

我顶你个肺
挺好啊,有钢琴烤漆的么?
多亏兄弟先下手 不然我买了一定后悔 看来之后打算买个原装壳子把现在的花了点的壳子换下来自己喷黑色玩
我原来就是酱紫的壳子,不好。。。很容易掉漆。
有日子没瞅见色鱼了:)1
不太好看。没有质感
LZ的本本还可以,至于这个黑色的650感觉非常的难看
感觉比较糟糕
应该在浅色背景上拍
呵呵~黑色金刚
为啥俺一直都觉得黑色巨难看,港蓝最好看捏?  
商标没了……像杂牌机器了
山寨工坊涂的旧壳子,换了降身份啊。何况全黑的是那么的难看。这壳子用不长的,不信楼主走着看。
这种喷漆的会不会影响健康啊?/ l/ M' T9 ]5 a2 u9 b

7 \3 o& S( e7 N- I/ b2 Fps:三国志九不错,但怎么不玩威力加强版的?