加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 活跃一下气氛

话说有一天,一只鸡和一头猪在路上走,鸡对猪说:“猪大哥,咱俩合伙开个餐馆吧?”
  R6 x6 m$ u9 D5 j3 z6 S猪想想说,“那...那咱们卖点什么呢?”,鸡说:“火腿炒鸡蛋!”......................1 E) ?* e! Y7 c: z
! }6 W4 _. L0 g5 @( `* j3 m0 a+ [/ y
再等待 webos 2.0 日子里,祝大家每天开心!

额,笑话不好笑,但是lz很搞笑!!!

话说还有一天,webos和berry在路上走,webos对berry说:小黑啊,咱俩合伙做个手机吧。
& m! u, E: p& d+ Q) e4 V: Gberry想想说,那。。那叫什么名字呢?webos说,那,那就取我的尾加你的头吧。叫SB9 I/ a3 }$ W  ^9 C6 w: v0 Q
5 W6 f# s- V1 W- N$ O
在开心的日子里,祝大家每天等webos2.0

额,笑话不好笑,但是ls很搞笑!!!

话说有一天,2L和4L走在路上走,2L对4L说:“地板兄,咱俩合伙说个笑话吧?”& d  a" Z6 M6 @% }: o, b
4L想想说,“那...那咱们说点什么呢?”,2L说:“5L挺帅的!”......................

5L挺帅的,哈哈!!好好笑的笑话 啊!!!